Bobby Nasution Ambil Berkas Pendaftaran Cagub ke PAN Sumut

Kitakini.news - Walikota Medan, Bobby Afif Nasution mengambil formulir pendaftaran Bakal Calon (Bacalon) Gubenur Sumatera Utara (Gubsu) di Kantor DPW Partai Amanat Nasional Sumut, Jalan Sei Lepan, Medan, Sabtu (18/5/2024).
Baca Juga:
Pengambilan formulir tersebut diwakili Tim Pemenangan Ir H Erwan Rozadi Nasution bersama Ricky Prandana Nasution dan Husein.
Pada kesempatan itu, kepada wartawan Erwan mengatakan pengambilan formulir pendaftaran sebagai Bacalon Kepala Daerah di Kantor DPW PAN Sumut ini sebagai bentuk keseriusan Bobby Nasution maju sebagai Calon Gubsu di Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada), Rabu (27/5/2024) mendatang.
"Ini bentuk keseriusan Pak Bobby Nasution untuk maju di Pilkada 2024 tingkat Provinsi Sumut. Dan beliau tetap mengikuti mekanisme penjaringan yang ada di PAN," ujar Erwan kepada wartawan usai mengambil formulir pendaftaran.
Erwan berharap, dengan diambilnya formulir pendaftaran Bacalon Gubsu ini akan menjadi pertimbangan dan rekomendasi PAN untuk mengusung Bobby Nasution menjadi Cagubsu di Lilkada 2024 mendatang.
"Kita harapkan PAN nantinya bisa mengusung Pak Bobby sebagai Cagubsu di Pilkada. Sebab, Pak Bobby ingin membenahi Sumut menjadi lebih lagi untuk 5 tahun kedepan," pungkas Erwan. (**)

Bobby Diharap Bisa Selesaikan Devisit Anggaran dan Mandiri Tanpa Pusat

Medan Siap Wujudkan Hindu Center, Bobby Nasution Ajak Kolaborasi di Thaipusam Medan Street Festival 2025

Berkat Laoli Singgung Janji Bobby Nasution Akan Berkantor di Pulau Nias

Cheriel Laia Ingatkan Bobby-Surya Selesaikan Proyek Pembangunan Jalan di Pulau Nias

Aswin Parinduri Minta Bobby-Surya Entaskan Kemiskinan dan Stunting
