Ardhito Pramono Minta Maaf: Saya Ceroboh!
.png)
Kitakini.news - Ardhito Pramono mendadak jadi sorotan di media sosial setelah aksinya ngamuk di sebuah kelab malam di daerah Malang, Jawa Timur, viral di media sosial.
Baca Juga:
Dari unggahan beberapa saksi yang berada di lokasi, Ardhito memaksa masuk ke kelab tersebut untuk bersantai dan tidak sedang mengisi acara.
Ardhito yang saat itu diduga dalam pengaruh minuman beralkohol lalu meminta lagunya diputar di kelab tersebut, tetapi tidak dituruti hingga akhirnya mengamuk dan melempar gelas.
Ardhito dan pihak manajemen mengaku sudah menyelesaikan masalah ini secara kekeluargaan. Sang pelantun lagu Sudah juga memperlihatkan bukti permintaan maaf dan perdamaian dengan pihak kelab.
"Terima kasi mase, because of your kind hearted attitude. Nggak mudah untuk memaafkan. Terima kasih sudah memaafkan kecerobohan saya. Saya minta maaf sekali lagi untuk semua pihak yang dirugikan," ujar Ardhito Pramono dalam unggahan Instagram, dikutip pada Rabu (22/3/2023).
Isi unggahan itu berupa hasil tangkapan gambar dari percakapan Ardhito Pramono dengan pihak yang dirugikan. Pihak yang dirugikan itu juga menegaskan permasalahannya dengan Ardhito telah selesai.
"Case closed ya guys, @ardhitopramono sudah minta maaf secara personal ke aku. Aku respect banget sama orang yang sudah mau mengakui kesalahan dan minta maaf. Jadiin pembelajaran aja buat ke depannya ya semuanya. Love you all," tulis @juliusaji_ selaku pihak yang dirugikan.

Tiga Pasangan Selebriti Kontroversial yang Mewarnai 2024

Raffi Ahmad: Dari Selebriti ke Utusan Khusus Presiden, Berapa Gajinya?

Kemenangan Timnas Dirampok Wasit, Deretan Selebritis Ngamuk

Uya Kuya: Jika Tak Beres, Silahkan Kritik Seleb yang Jadi Anggota Dewan

Tommy Kurniawan: Anggota DPR RI Iya, Seleb Juga Iya
