Dinar Candy Ceria Bersama Ramadhan

Melansir berbagai sumber, Jumat (28/3/2025), DJ yang juga bintang sinetron Jodoh Wasiat Bapak Babak 2 itu memang merasa sudah berubah hidupnya setelah menemui Ramadhan.
Baca Juga:
"Mental menjadi lebih kuat, kemarin-kemarin kan mental nge-drop terus, tapi habis puasa satu bulan jadi selama puasa ini lebih ceria, lebih tenang gitu ya," ujar Dinar Candy.
Dinar Candy pun bersiap menyambut Lebaran. Ia mengaku bakal mudik ke kampung halamannya di Cianjur, Jawa Barat.
"Lagi siapin makanan. Aku sudah beliin bapak baju Lebaran dua koper," tuturnya.
Pun, Dinar Candy mengatakan bakal open house saat Lebaran. Hal itu sudah jadi tradisi di keluarganya.
"Bapak kan guru ngaji jadi sekampung tuh makannya di tempat bapak. Jadi kita sediain makanan banyak banget dari malam takbiran tuh kita sudah masak buat suguhin untuk yang takbiran," katanya.
Namun, Dinar Candy mengaku tak bakal jor-joran dalam mengeluarkan THR. Sebab, hartanya sempat terkuras karena kejadian masa lalu.
"Jadi memang sudah diatur dikasih sama bapak," pungkasnya.

Dinar Candy Nge-DJ di Penjara, Nikita Mirzani Kegirangan

Dugaan Korupsi Paket Premium Ramadan, Wakil Ketua Baznas Inhil Riau Tersangka

Hidup di Singapura tanpa ART, Nia Ramadhani Belajar Masak

Fraksi PKS Desak Fokus pada Pendidikan Karakter dalam RPJMD 2025-2029

Fraksi PKS Soroti Pentingnya RPJMD 2025-2029 untuk Masyarakat Kota Medan
