Irish Bella Fokus Pada Anak yang Tiga Kali Ganti Nama
Kitakini.news - Artis cantik Irish Bella belum mau terlibat lagi dalam dunia akting. Istri aktor, Amar Zoni, ini masih mau di rumah dan mengurus anak. Pasalnya, anaknya yang tiga kali ganti nama itu masih berusia lima bulan.
Baca Juga:
"Saat ini belum (balik syuting sinetron), lagi fokus punya bayi enggak bisa ditinggal, apalagi bayinya ini harus nempel banget sama aku," ujar Irish Bella dalam video di kanal YouTube Populer Seleb, dikutip pada Kamis (26/1/2023).
Selain soal anak yang masih bayi, Irish Bella juga merasa tubuhnya tidak seideal sebelumnya. Jadi, kembali ke dunia akting tentu memerlukan waktu.
"Enggak bisa dilepas sedikit pun. Jadi untuk syuting sinetron nunggu kurus dulu saja kali ya he-he," tutur Irish Bella.
Dengan kata lain, Irish Bella mengaku sinetron adalah sesuatu yang bisa ditunda. Namun, perkembangan anak yang masih lima bulan tentu saja tidak. Oleh karena itu, aktris kelahiran 23 April 1996 begitu ingin menikmati momen tersebut.
"Makanya aku enggak bisa yang terlalu sibuk, syuting setiap hari, lagi menikmati banget. Baby Amala sekarang sudah usia lima bulan, sebentar lagi akan makan ya," tutur Irish Bella.
Sejatinya nama anak kedua Irish Bella adalah Asma Puti Sabai Akbar. Namun, anak itu kemudian berganti nama menjadi Ara Puti Sabai Akbar dan kemudian diubah lagi menjadi Amala Puti Sabai Akbar.
"Karena itu lebih sesuai sama harapan kita. Amala itu artinya sebuah harapan," ucap Irish Bella.
Irish Bella mengaku sempat bingung untuk memberi nama anak keduanya. Hal ini lantaran ada masalah saat si kecil lahir, namanya diubah menjadi Ara Puti Sabai Akbar.
"Nama dia itu Masha Allah sulit banget dicari dan akhirnya hati kita itu menetap di Amala. Tadinya kan namanya Asma, tiba-tiba saat lahir dia tidak menangis karena ada gangguan pada pernapasannya," tutur Irish Bella.
Tiga Pasangan Selebriti Kontroversial yang Mewarnai 2024
Raffi Ahmad: Dari Selebriti ke Utusan Khusus Presiden, Berapa Gajinya?
Kemenangan Timnas Dirampok Wasit, Deretan Selebritis Ngamuk
Uya Kuya: Jika Tak Beres, Silahkan Kritik Seleb yang Jadi Anggota Dewan
Tommy Kurniawan: Anggota DPR RI Iya, Seleb Juga Iya