Rayakan Hari Jadi Pernikahan dengan Galang Dana untuk Pejuang Kanker

Kitakini.news - Cara Dewi Gita dan Armand Maulana rayakan hari jadi pernikahannya tampaknya boleh ditiru.
Baca Juga:
Pasangan yang merayakan hari pernikahannya yang ke- 29 tahun pada 11 Januari 2023 ini memilih untuk merayakannya tidak berdua saja, namun keduanya ingin memiliki perayaan yang lebih bermakna lagi.
Dewi dan Armand pun mengumumkan akan melakukan penggalangan dana pengobatan bagi anak-anak pejuang kanker sebagai perayaan hari jadi pernikahan mereka.
"Selain kami makan berdua sederhana di rumah, kami juga ingin berbuat sesuatu untuk orang lain," kata Dewi Gita, melansir Insertlive, Jumat (13/1/2023).
"Mengajak temen-temen di luar sana untuk berdonasi untuk anak-anak yang terkena cancer," sambungnya.
Adapun alasan keduanya mengapa merayakan hari jadi pernikahan dengan melakukan penggalangan dana untuk anak pengidap kanker, karena menurut Dewi keduanya memiliki ikatan yang erat dengan pejuang kanker.
"Kenapa kami memilih itu? karena kakaknya Armand meninggal karena cancer, kakak aku satu meninggal karena cancer. Kita tuh kayak ada ikatan sama mereka pejuang cancer," beber ibu satu anak ini.
Itulah sebabnya keduanya ingin memulai gerakan mulia bertepatan dengan hari istimewa mereka.
"Jadi alangkah baiknya di hari pernikahan tahun ini berbuat sesuatu yang menurut kami baik, mengajak semua orang aware dengan pejuang cancer," pungkasnya.

Tiga Pasangan Selebriti Kontroversial yang Mewarnai 2024

Raffi Ahmad: Dari Selebriti ke Utusan Khusus Presiden, Berapa Gajinya?

Kemenangan Timnas Dirampok Wasit, Deretan Selebritis Ngamuk

Uya Kuya: Jika Tak Beres, Silahkan Kritik Seleb yang Jadi Anggota Dewan

Tommy Kurniawan: Anggota DPR RI Iya, Seleb Juga Iya
