Jawa Barat Kantongi Emas di Cabor Esport Free Fire di PON Aceh-Sumut

Kitakini.news - Free Fire menjadi salah satu game yang dipertandingkan di cabang olahraga (Cabor) Esports pada Pekan Olahraga Nasional (PON) XXI Aceh-Sumut 2024 sudah selesai menyelenggarakan babak finalnya.
Baca Juga:
Jawa Barat berhasil mengantongi medali emas Cabor Esports Free Fire (FF) Pekan Olahraga Nasional XXI Aceh-Sumut 2024.
Jabar berhasil meraih medali emas usai mendapatkan totalan poin paling tertinggi selama dua hari pertandingan di PON XXI Aceh-Sumut 2024 untuk Free Fire.
Kontingen Jabar yang diisi oleh Geday, Rehanz, Azriel, Thanos, Kyong, dan coach ChrisJo, berhasil mendominasi permainan di PON XXI Aceh-Sumut 2024 cabor esports nomor Free Fire. Mereka bahkan sangat mendominasi permainan di hari kedua final.
Di hari kedua mereka bahkan memboyong booyah, mulai dari map Bermuda, Purgatory, hingga Alpine. Deretan booyah tersebut membuat mereka berdiri kokoh di puncak klasemen akhir.
Atas hasil ini, Jawa Barat pun berhasil mendapatkan medali emas dari cabor esports Free Fire PON XXI Aceh-Sumut 2024. Sedangkan medali perak dan perunggu masing-masing didapatkan oleh Sulawesi Selatan dan Papua. (**)

Prihatin Minimnya Event Danau Toba, Komisi B DPRDSU Akan ke Kemeparekraf

Gedung DPRD Sumut Sepi, Sebagian Besar Wakil Rakyat Plesiran ke Luar Kota

Kenaikan Harga Kebutuhan Pokok di Sumut Dipicu Masalah Pasokan

Rayati Syafrin Kembali Nakhodai PBI Sumut 2025–2029, Siap Lanjutkan Era Keemasan Boling

Kahiyang Ayu Bergaya dengan Kain Tenun Sumut
