Kapolres Padangsidimpuan Bantu Biaya Perobatan Penderita Kanker
Kitakini.news - Mengetahui ada warganya yang menderita Kanker dileher dan tak mampu berobat, Kapolres Padangsidimpuan AKBP Dudung Setyawan bersama rombongan langsung bergerak cepat membawa dan memberikan bantuan biaya perobatan kepada Murni Batu Bara warga Jalan Persatuan, Lingkungan II, Kelurahan Panyanggar Kecamatan Padangsidimpuan Utara, Kota Padangsidimpuan, Jumat (29/3/2024).
Baca Juga:
Kepada keluarga Murni Batubara, Kapolres Padangsidimpuan AKBP Dudung Setyawan meminta agar bersabar dan terus berikhtiar menghadapi ujian atas penyakit yang diderita.
"Yang diberikan ini tidak seberapa, hanya alakadarnya untuk membantu meringankan biaya perobatan tolong diterima, semoga lekas sembuh sebab tiada penyakit yang tidak ada obatnya," ujar Kapolres.
Sementara itu, Murni Batubara beserta keluarga yang menerima bantuan, mengucapkan terimakasih kepada Kapolres Padangsidimpuan AKBP Dudung Setyawan beserta jajaran.
Pantauan dilapangan Kapolres Kota Padangsidimpuan AKBP Dudung Setyawan bersama rombongan langsung membawa penderita yang sakit ke Rumah sakit Umum Padangsidimpuan untuk dilakukan pengobatan dan penanganan medis.
Hadir pada kesempatan itu, Kbo Binmas Iptu Sulaiman Rangkuti, Camat Padangsidimpuan Utara Nanda Afina, SH, Kepala Puskesmas Sadabuan, Lurah Panyanggar khoiruddin, Bhabinkamtibmas Bripka Ardiansyah dan Babinsa Bharatu N. Damanik.(**)
Gadaikan Emas Hasil Jambret ke Madina, Pria Ini Dapat Timah Panas Polres Padangsidimpuan
Rekannya 'Nyanyi', Pria di Losungbatu Gagal Edarkan Narkotika
Penipuan Modus Tusuk Gigi di ATM, Pelaku Mengaku Sudah Beraksi di Sibolga
Tiga Warga Sumsel dan Sumbar Beraksi Pakai Tusuk Gigi Menipu Korban di ATM
Rutin Sambang Poskamling Wujud Pengabdian Bhabinkamtibmas Untuk Warga