Ogah Nikah Lagi, Marshanda: Aku Terbiasa Sendiri

Baca Juga:
"Proses ya dari aku single cukup lama. Aku terbiasa menikmati waktu sendiri, nge-date sama diri sendiri aja," ujar Marshanda di kanal YouTube Trans TV Official, dilansir Kamis (1/2/2024).
Dengan kata lain, Marshanda mengaku bukanlah wanita yang tidak bisa hidup tanpa laki-laki. Hal itulah juga yang membuat Marshanda merasa laki-laki hanya sebagai pelengkap.
"Aku merasa aku sekarang sudah menjadi orang yang berbeda. Kalau sekarang, kalau nantinya aku punya pasangan bukan karena aku butuh sosok laki-laki, tapi karena ada pelengkap," lanjut Marshanda.
Ya, saat ini, Marshanda ingin menikmati waktu mencintai dirinya sendiri sebelum mencintai orang lain. "Aku suka nggak sih sama diri sendiri kalau lagi just being myself. Lama-lama ya udah kalau misalnya ada laki-laki ya tentunya harus buat aku lebih bahagia lagi," jelasnya lagi.
Terkait urusan asmara, Marshanda belakangan ini diduga berpacaran dengan Vicky Prasetyo. "Itu teman baik aja kok. (Aku) masih single yang pasti," pungkas Marshanda.

Yunita Siregar Resmi Jadi Istri Produser

Ariel Tatum Tak Siap Punya Anak

Marshanda Buang Sepi dengan Puisi

Aurelie Moeremans Bantah Pernah Menjanda Sebelum Menikah

Usai Menikah, Aurelie Moeremans Mau Jadi IRT di Amerika
