Jumat, 14 November 2025

Denise Chariesta Minta Maaf Kepada Orang-Orang yang Dibuatnya Sakit Hati

Armansyah - Selasa, 28 November 2023 21:50 WIB
Denise Chariesta Minta Maaf Kepada Orang-Orang yang Dibuatnya Sakit Hati
Instagram @denisechariesta91)
Denise Chariesta minta maaf kepada semua orang yang sakit hati kepadanya.
Kitakini.news - Setelah melahirkan seorang putri, Denise Chariesta mengaku sadar bahwa menjadi seorang ibu bukanlah hal yang mudah.

Selain butuh kesabaran juga kebijaksanaan, Denise juga menyadari dia tidak mau putrinya itu menerima karma atas perbuatannya di masa lalu.

Baca Juga:

Denise juga pada akhirnya memahami bagaimana kekesalan ibunya terhadapnya atas perbuatan-perbuatan yang dia lakukan di masa lalu.

"Aku gak mau anakku yang menanggung perbuatanku dulu, karena itu aku minta maaf kepada seluruh orang yang telah aku sakiti hatinya," ucap Denise melansir dari akun gosip @lambegosiip, Selasa (28/11/2023).

Tanpa ragu Denise pun menyebutkan sederet nama seperti Ayu Dewi, Regi, hingga Uya Kuya.

"Gue minta maaf sama semua orang yang udah gue bikin sakit hati, gue gak mau anak gue kena karmanya, minta maaf kepada Ayu, Regi juga Uya Kuya," sebut Denise.

Denise juga menyebutkan situasi yang dia alami sejak memiliki anak jauh berbeda dengan sebelum dia memiliki anak.

Bahkan dia tidak punya waktu untuk mengurusi hidup orang lain, apalagi menyinyiri hidup orang lain, karena perhatiannya tercurah hanya untuk anaknya tersebut.

"Sekarang gak sempat mau marah-marah, bener-bener gak sempat melakukan seperti yang dulu itu," kata Denise.

"Sekarang fokusnya hanya untuk anak saja," pungkas Denise.

Diketahui Denise Chariesta melahirkan seorang putri tanpa adanya pernikahan, sosok ayah dari anak tersebut juga belum pernah muncul sejak Denise melahirkan hingga saat ini.

Ayo baca konten menarik lainnya dan follow kami di Google News
Editor
: Fitri
SHARE:
Tags
Berita Terkait
Masayu Tak Nyaman Diminta Rujuk dengan Lembu

Masayu Tak Nyaman Diminta Rujuk dengan Lembu

Akhirnya Chikita Meidy Resmi Cerai dan Tak Perlu Kembalikan Mahar

Akhirnya Chikita Meidy Resmi Cerai dan Tak Perlu Kembalikan Mahar

Belasan Juta Anak Indonesia Kehilangan Sosok  Ayah

Belasan Juta Anak Indonesia Kehilangan Sosok Ayah

Jennifer Coppen Pernah Dikejar Debt Collector Gegara Pengasuh Anak

Jennifer Coppen Pernah Dikejar Debt Collector Gegara Pengasuh Anak

Kasus Persetubuhan dan Aborsi, Vadel Badjideh Divonis 9 Tahun

Kasus Persetubuhan dan Aborsi, Vadel Badjideh Divonis 9 Tahun

KPK Larang Keras Anggota Dewan Terima "Uang Ketok"

KPK Larang Keras Anggota Dewan Terima "Uang Ketok"

Komentar
Berita Terbaru