Sumbagut Berduka, Azizah Salsha Berbagi Bantuan di Padang
Melansir berbagai sumber, Minggu (30/11/2025), Azizah Salsha tiba di Padang bersama ayahnya, Andre Rosiade yang merupakan anggota DPR RI.
Baca Juga:
"Azizah @azizahsalsha_ Putri Andre Rosiade menunjukkan kepeduliannya terhadap musibah banjir bandang yang melanda Sumatra Barat," tulis Andre Rosiade dalam unggahan Instagramnya.
Azizah Salsha turun langsung ke daerah Kuranji, Kota Padang, Sumatera Barat untuk memberikan bantuan kepada masyarakat di sana yang masih berusaha bangkit dari bencana.
Kondisi rumah warga di daerah Kuranji ini mengalami kerusakan yang cukup berat akibat terjangan banjir.
Azizah Salsha tampak mendatangi rumah-rumah warga membagikan amplop yang berisi uang tunai, 1.500 nasi bungkus, 700 paket sembako.
Mantan istri pesepakbola Pratama Arhan itu juga terlihat memberi bantuan dan memeluk warga di sana dengan hangat.
Dalam video yang dibagikan, Azizah Salsha tampil santai mengenakan kaus berwarna putih datang bersama ayahnya, Andre Rosiade ke rumah warga.
Sebagai informasi, Azizah Salsha, memang berdarah Minang. Pun, sang ayah, adalah tokoh masyarakat Sumatera Barat.
Petani Tapanuli Utara Harapkan Pemulihan Persawahan Tertimbun
Ketua Dewan Pembina Pemuda Masjid Dunia Bahlil Lahadalia Kirim Bantuan Rp1 M ke Lokasi Bencana
Aksi Peduli Danantara Bersama BP BUMN dan BTN Kerahkan Bantuan Bencana Sumatera
Arief Kurnia Risdianto Pimpin Penyerahan Bantuan PGN di Lhokseumawe, Wujud Solidaritas Subholding Gas
Pasca Banjir, Marga Surbakti Pasang Lilin dan Gelar Doa Bersama