Putri Habibie Rilis Lagu saat Nikah

Melansir berbagai sumber, Senin (2/6/2025), pernikahan Putri Habibie dan Rafli berlangsung pada 1 Juni 2025. Dan, single pertama lagu mereka berjudul Kalau Memang Jodoh.
Baca Juga:
Sebagai informasi, lagu itu merupakan bagian dari Extended Play (EP) atau mini album bertajuk "Samawah".
Pun, single Kalau Memang Jodoh sudah bisa didengarkan di seluruh platform streaming, dan video klip akan tayang di YouTube dan Instagram @samawahmusic.
Lagu ini memotret kisah cinta jujur di antara keduanya.
"Di usia segini, kita udah cukup dewasa buat tau, cinta itu bukan soal meledak-ledak, tapi soal siap tumbuh bareng," kata Putri.
Video klip Kalau Memang Jodoh juga diambil dari koleksi dokumentasi pribadi mereka mulai dari perkenalan pertama, masa berpacaran, lamaran, siraman di Wisma Habibie dan Ainun, serta acara pernikahan di sekolah Putri pernah mengenyam pendidikan.
Dalam acara pernikahan Putri Habibie dan Rafli juga diramaikan dengan stand UMKM seperti bakso, mie Aceh, gorengan, aneka jamu dan lainnya.
Pernikahan mereka juga dihadiri oleh Sandiaga Uno sebagai saksi dari pihak Rafli Albera dan Adrie Subono dari pihak Putri Habibie.

Raline Shah Senang Jadi Inspirasi Para Jomblo

Dea Annisa Siap Nikah, Calon Suami Masih Rahasia

Terima Royalti 114 Juta dari WAMI, Sal Priadi Sebut Soal Hak

Kiky Saputri Merasa Damai Usai Akun X Dihapus Suami

Ronnie Sianturi Ogah Cerai meski Atiek CB Selingkuh dengan Bule
