Bukan Tak Laku, Raline Shah Resmi Jadi Presiden Jomblo
Melansir berbagai sumber, Rabu (28/5/2025), Raline Shah memang kembali mencuri perhatian karena pernyataan jenaka dan penuh percaya diri yang ia lontarkan soal status asmaranya.
Baca Juga:
Ceritanya, dalam sebuah momen santai bersama Luna Maya, aktris cantik ini tak ragu menerima gelar yang cukup unik yakni Presiden Jomblo Republik Indonesia.
"Apakah Anda menerima?" tanya Luna Maya dalam akun Instagram miliknya.
Seperti diketahui, Luna Maya sudah tidak jomblo lagi. Dia sudah menikah dengan Maxime Bouttier di Ubud, Bali, pada Rabu 7 Mei 2025.
Maxime meminang Luna Maya dengan maskawin 7,5 gram logam mulia dan uang USD2.2025.
Nah, dengan senang hati, Raline Shah, pun menerima gelar itu.
"Terima dengan sangat senang hati," jawab Raline sambil tertawa lepas.
Tak hanya berhenti di situ, Raline menegaskan kalau status lajang yang ia jalani selama ini bukan karena tak laku, melainkan pilihan sadar yang ia ambil.
"Presiden Jomblo Republik Indonesia. Jomblo karena pilihan," tambah Raline.
Seperti Raline adalah putri tokoh Sumut, Rahmat Shah. Dia lahir pada 1985 lalu, artinya usianya sudah 40 tahun.
Dalam dunia hiburan Raline dikenal sebagai ratu kecantikan, model, penyanyi, dan juga pemeran.
Belum Hamil, Luna Maya Sudah Siapkan Nama Anak
Luna Maya Tenggelam di Sungai, Untung Selamat
Nama Raline Shah Dipakai Penipu, Rahmat Shah Kehilangan Rp245 Juta
Luna Maya Tampil tanpa Makeup di Film Horor
Raline Shah Senang Jadi Inspirasi Para Jomblo