Akui Dua Kali Oplas, Denada: Aku Cari Suami
Melansir berbagai sumber, Rabu (14/5/2025), Denada belum lama ini memang melakukan oplas di Korea Selatan.
Baca Juga:
"Oplas kedua di Korea," katanya Denada bangga
Ceritanya, dalam oplas kedua tersebut, Denada mengencangkan wajah bagian atas dengan prosedur oplas ponytail lift dan forehead lift.
Pada kesempatan pertama, anak mendiang Emilia Contessa itu melakukan permak wajah, tepatnya pada 2023 lalu.
"Tahun 2025 ini yang kedua," lanjut Denada.
Sebelumnya, perempuan 46 tahun itu sempat mengutarakan alasan oplas.
Salah satunya adalah tuntutan di dunia entertainment yang memang mengharuskannya selalu tampil paripurna.
Mantan istri Jerry Aurum itu juga blak-blakan soal hal lain. Yakni niatnya untuk mencari pasangan hidup baru.
"Aku lagi mencari suami," ujarnya singkat.
Pada April lalu, Denada sempat menjelaskan kriteria pasangan ideal. Dia berharap menemukan suami yang juga menyayangi putrinya, Aisha Aurum.
Oleh karena itu, Denada cukup hati-hati dalam mencari calon suami. Sebab bukan hanya kebutuhan dirinya saja yang harus dipenuhi, tapi juga si buah hati.
"Aku pengen menikah lagi, pasti. Aku merasakan mungkin karena hidup sekian lama sendiri, merasakan hidup berjuang berduaan sama Aisha, jadi merasa bahwa ternyata memang hidup sendiri itu tidak mudah," pungkas Denada.
Denada Tersangkut Kasus Penelantaran Anak Kandung
Akhirnya, Suami Boyen Dilaporkan ke Polisi
Suami Jadi Tersangka Pembunuhan Istri di Medan Helvetia
Denada Operasi Plastik Lagi di Thailand, Kali Ini Benahi Payudara
Denada Sebut Publik Figur Bukan Halal Dihina