Tetap Sabar, Judika Tak Mau Ribut dengan Ahmad Dhani

Melansir berbagai sumber, Jumat (25/4/2025), kisruh ini berkaitan soal hak cipta lagu
Baca Juga:
"Mas Dhani sebut aku maling nggak masalah, karena tujuannya masih sama. Aku nggak mau ribut-ribut sama orang yang satu tujuan," kata Judika.
Artinya, Judika justru ingin mengajak pemangku kepentingan nongkrong untuk berdiskusi atas pemecahan masalah terkait hal itu, termasuk bareng Ahmad Dhani.
"Ya daripada ribut-ribut mendingan kita tunggu apa yang menjadi keputusan di peraturan," ujar Judika.
Judika melihat tujuan Ahmad Dhani baik meski dirinya disebut maling. Dari situ, ia memilih mengerem untuk membawakan lagu-lagu seniornya.
"Kita mau ini semua berjalan baik, harus dipikirin bersama, mekanismenya seperti apa, ini harus dibicarakan dengan saksama," tuturnya.
Ditanya soal komunikasi dengan Ahmad Dhani, Judika menjawab dengan hal lain. Ia mengaku saat ini lebih menunggu hasil keputusan.
"Mungkin yang terbaik kita ketemu di mana, nggak usah berdebat-debat. Kita sama-sama pelaku, sama-sama pemain di dalam, harus menyuarakan ini kepada orang-orang yang menjalankan ini tidak maksimal," pungkasnya.

Keenan Nasution Gugat Vidi karena Tak Disebut sebagai Pencipta

Rhoma Irama Gratiskan Lagunya untuk Semua Penyanyi

Putri Habibie Rilis Lagu saat Nikah

Vidi Aldiano Digugat Keenan Nasution

Rossa Cari Bernadya saat Galau
