Steven Wongso Mualaf, Arafah: Jodoh Nggak ke Mana

Akibatnya, omongan Arafah beberapa waktu lalu pun kembali muncul, terutama yang berhubungan dengan pernikahan.
Baca Juga:
Melansir berbagai sumber, Senin (25/3/2025), ketika itu, Arafah mengaku tidak memiliki hubungan pacaran dengan Steven Wongso, tetapi tak menampik bahwa tengah dekat.
"Jadinya kalau jodoh mah nggak ke mana gitu. Jadi kalau misalnya pun nanti kita nggak berjodoh ya nggak apa-apa gitu karena kan jodoh itu cerminan diri ya. Jadi misalnya kalau kita belum berjodoh berarti memang bukan dia gitu," papar Arafah.
Arafah pun mengaku santai soal pernikahan. Steven Wongso pun disebutnya juga tak buru-buru terkait hal itu.
"Belum ada sih (niatan menikah) karena dari akunya santai, dari Steven-nya juga santai. Steven-nya juga mau kuliah dulu jadinya ya dia mau menyelesaikan kuliahnya dulu," jelas Arafah.
Sebagai informasi, Steven Wongso menjadi mualaf dengan bimbingan Ustaz Felix Siauw pada 23 Ramadhan ini.
Dan, Felix Siauw menjelaskan bahwa keputusan Steven Wongso untuk mualaf bukan datang dari eksternal, melainkan dari dalam diri sendiri.
"Meski sebetulnya Steven sudah practice Islam jauh sebelumnya, sudah paham cara wudhu, shalat, bahkan puasa, mudah banget Islamnya," ujar Ustaz Felix dalam keterangan video yang dibagikan.

Kisah Perjalanan Spiritual di Armuzna, Ketika Air Mata Tumpah di Arafah

Jemaah Kloter 10 KNO Gelar Pemantapan Bimbingan Manasik Jelang Armuzna

Arafah Rianti Penasaran Rasa Kepala Kambing

Ketua PPIH Sumut Sebut Wukuf di Arafah Merupakan Kesempurnaan Ibadah Haji

Bukan Soal Pernikahan, Ruben Onsu Mualaf karena Ibadah

Bobon Santoso Sebut Jadi Mualaf di Luar Rencana

Sambut HUT Bhayangkara, Kapolsek Siantar Timur Bagi Sembako ke Masyarakat

Temuan Berulang BPK Atas LHP Pemprovsu Harus Jadi Evaluasi Serius

100 Napi Risiko Tinggi di Sumut Dipindah Ke Nusakambangan

Festival Sepakbola Youth Utamasia Competition 2025: Semua Bermain, Semua Belajar dan Semua Bahagia

Seratus Warga Binaan Lapas Sumut Berisiko Tinggi Dipindahkan ke Lapas Nusakambangan

Festival Sepakbola Usia Dini ‘Utamasia Youth Competition 2025’ Jadi Contoh Ideal Pembinaan Talenta Muda

Polemik 4 Pulau, Aldi Syahputra: Pahami Substansinya dan Kritiklah Dengan Kata Sopan
