Dhini Aminarti Tolak Syuting saat Sahur

Namun, artis Dhini Aminarti malah menolaknya. Bintang film Cinta Subuh ini memilih di rumah daripada syuting.
Baca Juga:
Melansir berbagai sumber, Rabu (26/2/2025), Dhini Aminarti menolak tawaran syuting di waktu sahur agar bisa menikmati momen bersama sang suami, Dimas Seto.
"Setiap Ramadan, aku memang menghindari pekerjaan yang berkaitan dengan sahur. Aku ingin bisa sahur bareng Mas Dimas, karena momen ini spesial buat kami," ungkap Dhini Aminaeti.
Keputusan ini memang bukan hal baru. Dhini Aminarti sudah beberapa tahun terakhir memang memilih untuk tidak mengambil pekerjaan yang mengharuskannya bekerja di waktu sahur.
Tak hanya demi kebersamaan, Dhini Aminarti juga ingin lebih memaksimalkan ibadah selama bulan suci. Baginya, Ramadan adalah waktu yang berharga untuk lebih mendekatkan diri kepada Tuhan.
"Dalam setahun, kita sudah sibuk bekerja selama 11 bulan. Masa satu bulan saja kita nggak bisa fokus untuk diri sendiri dan ibadah?" tambahnya.
Dhini Aminarti pun tidak terlalu repot dengan menu sahur dan berbuka. Pasalnya, sang suami tidak memiliki permintaan khusus.
"Mas Dimas orangnya nggak ribet, sahur minum air putih saja sudah cukup. Tapi kalau soal makanan favorit, dia pasti cari kolak atau sesuatu yang manis saat berbuka," tutupnya.
Dhini Aminarti pun kembali menegaskan bahwa Ramadan bukan hanya soal menahan lapar dan haus, melainkan juga momen untuk mempererat hubungan keluarga dan meningkatkan kualitas ibadah.

Keisya Levronka Basah-basahan Selama 13 Jam di Bandung

Horor, Aghniny Haque Terkunci di Kamar Mandi saat Tengah Malam

Ketua PPIH Ungkap Rasa Syukur, Kloter 7 Debarkasi Medan Pulang Utuh

Agnez Mo dan Anggun jadi Bintang Serial The Reacher Musim ke-4

Kloter Terakhir Embarkasi Medan Telah Diberangkatkan ke Tanah Suci
