Usai Menikah, Aurelie Moeremans Mau Jadi IRT di Amerika

Melansir berbagai sumber, Kamis (2/1/2025), Aurelie Moeremans dan Tyler Bigenho menikah pada 30 Desember 2024 di California, Amerika Serikat.
Baca Juga:
"Aku memang dari dulu pengin banget jadi ibu rumah tangga dan dia juga senang dengan ide itu, jadi kompak," katanya.
Meskipun demikian, pemain film Baby Blues tersebut akan tetap membuat konten di media sosial.
"Untuk karier kayaknya mungkin syuting-syuting stop dulu," kata Aurelie Moeremans.
Aurelie Moeremans mengatakan, Tyler Bigenho sebenarnya membebaskan dirinya untuk mengejar karier akting di Indonesia.
"Dia sebenarnya bebasin aja, tapi kan jauh ya Indonesia ke AS, kalau aku ambil film berarti harus pisah lama dan kayaknya enggak ideal," ujarnya.
Sebagai informasi, pernikahan Aurelie Moeremans digelar di Old Orange Country Courthouse, California, Amerika Serikat, pada 30 Desember 2024.
Acaranya hanya dihadiri oleh keluarga inti Tyler Bigenho. "Orangtua aku enggak hadir karena tinggal di Indonesia tapi nanti pas big day-nya semuanya datang," kata Aurelie Moeremans.
Aurelie Moeremans sepakat untuk menikah terlebih dahulu agar urusan dokumen-dokumen bisa diselesaikan.
"Big wedding-nya dengan ceremony dengan pastur & resepsi itu nanti di bulan April di California juga," pungkasnya.

Preview Semifinal Liga Champions: Barcelona vs Inter Milan, Duel Dua Filosofi di Estadi Olímpic

Besok 354 Calon Jemaah Haji Asal Padangsidimpuan Menuju Asrama Haji Medan

Modus Pria Tanam Ganja di Pekarangan Rumah, untuk Dijual Eceran

Olla Ramlan dan Aufar Hutapea Tetap Baik meski Cerai

Halal Bihalal Eksklusif Bersama Tenaga Kesehatan dan Media oleh Rumah Sakit Columbia Asia Medan
