Usai Menikah, Aurelie Moeremans Mau Jadi IRT di Amerika
Melansir berbagai sumber, Kamis (2/1/2025), Aurelie Moeremans dan Tyler Bigenho menikah pada 30 Desember 2024 di California, Amerika Serikat.
Baca Juga:
"Aku memang dari dulu pengin banget jadi ibu rumah tangga dan dia juga senang dengan ide itu, jadi kompak," katanya.
Meskipun demikian, pemain film Baby Blues tersebut akan tetap membuat konten di media sosial.
"Untuk karier kayaknya mungkin syuting-syuting stop dulu," kata Aurelie Moeremans.
Aurelie Moeremans mengatakan, Tyler Bigenho sebenarnya membebaskan dirinya untuk mengejar karier akting di Indonesia.
"Dia sebenarnya bebasin aja, tapi kan jauh ya Indonesia ke AS, kalau aku ambil film berarti harus pisah lama dan kayaknya enggak ideal," ujarnya.
Sebagai informasi, pernikahan Aurelie Moeremans digelar di Old Orange Country Courthouse, California, Amerika Serikat, pada 30 Desember 2024.
Acaranya hanya dihadiri oleh keluarga inti Tyler Bigenho. "Orangtua aku enggak hadir karena tinggal di Indonesia tapi nanti pas big day-nya semuanya datang," kata Aurelie Moeremans.
Aurelie Moeremans sepakat untuk menikah terlebih dahulu agar urusan dokumen-dokumen bisa diselesaikan.
"Big wedding-nya dengan ceremony dengan pastur & resepsi itu nanti di bulan April di California juga," pungkasnya.
Kejati Sumut Geledah Kantor PT Inalum Terkait Dugaan Korupsi Penjualan Aluminium
Warga Angkola Selatan Ini Tanam Ganja di Kebun Sawitnya
Tiga Pejabat dan Rekanan Jadi Tersangka Korupsi Medan Fashion Festival 2024
Kadiskop UKM Medan Jadi Tersangka Korupsi Medan Fashion Festival
Korut Usung Strategi Wisata, Bangun Resor Tepi Laut Lagi