Nama Denny Caknan Muncul di Laga FC Barcelona

Melansir berbagai sumber, Selasa (5/11/2024), laga Barcelona melawan Espanyol itu digelar pada Minggu (3/11/2024). Hal itu merupakan bagian dari kampanye promosi yang diusung Spotify.
Baca Juga:
Sebagai informasi, Spotify merupakan platform streaming musik yang juga menjadi sponsor utama klub Barcelona.
Nah, di papan reklame, Spotify memperkenalkan album terbaru penyanyi bernama asli Deni Setiawan itu yang berjudul Denny Caknan: Live at ZEPP Kuala Lumpur.
Mengetahui hal itu, Denny Caknan merasa bangga. Denny kemudian mengucapkan terima kasih kepada sejumlah pihak atas kesempatan yang diberikan kepadanya melalui unggahan terbaru di Instagram.
"Matursuwun nggih @spotifyid @sonymusicid @megahmusicid .#jowoiso," tulisnya.
Denny pun mengungkapkan kalau hal tersebut sebagai pencapaian tanpa bisa ditebak.
"Ya begitulah hidup, kadang di PAPAN REKLAME NGAWI, kadang di billboard BARCELONA. @fcbarcelona Vs @rcdespanyol," tulis Denny Caknan.

SOMASI Sumut Kawal Kasasi Sorbatua Siallagan: Seruan Keadilan dari Tanah Batak

Sheilagank Medan, Siap-Siap! Tiket Tambahan Konser Sheila On 7 Segera Dijual

TPL Hargai Putusan Hakim, Langkah Persuasif Terhadap Sorbatua Siallagan Sudah Dilakukan

Ketua Masyarakat Adat Sorbatua Siallagan Divonis 2 Tahun Penjara

Hansi Flick: Profil dan Karier Pelatih Baru Barcelona hingga 2026
