Pacaran dengan Dul Jaelani, Tissa Biani Tak Berhenti Dibully

Baca Juga:
Buktinya, artis cantik Tissa Biani. Bintang film 'Agak Laen' ini seakan tak pernah berhenti dibully karena pacaran dengan Dul Jaelani.
Padahal, keduanya telah menjalin kisah asmara selama 4 tahun. Hasilnya, tetap saja banyak para netizen yang membullynya.
"Apalagi pas awal-awal pacaran sama Dul itu, dibanding-bandingin sama yang lama, waduh curhat nih kan," kata Tissa Biani pada Maia Estianty di kanal Youtube MAIA ALELDUL TV, dilansir Senin (19/2/2024).
Tissa Biani menyatakan bahwa hingga saat ini komentar negatif masih saja menghantui dirinya. Pribadinya yang cuek dalam berpakaian, kerap kali menjadi sasaran empuk netizen untuk membullynya.
"Rata-rata mereka yang katanya fans aku itu nggak menerima hal itu, kayak dandan dong Tissa, sekali-kali pake baju yang elegan gitu. Cuman ya gimana aku nggak nyaman gitu kan," jelas Tissa Biani.
Tak cuma itu, kemampuannya dalam berakting juga masih saja mendapatkan kritik-kritik pedas dari para netizen. Padahal Tissa Biani menjadi salah satu aktris bertalenta yang telah membawa pulang Piala Citra tahun 2024 sebagai Pemeran Anak Terbaik.
"Sampe sekarang juga masih ada aja yang bully, mungkin mengenai akting, style aku dalam berfashion," ujarnya.
Ia pun mengaku banyak haters yang mencari letak kekurangan fisiknya dengan menonjolkan beberapa bagian tubuh Tissa Biani yang dianggap tidak sempurna.
"Sama misalnya kalo fisik gitu, tinggi badannya ya kan. Kuping aku kan caplang, kadang-kadang orang yang nyari kekurangan fisik aku gitu," pungkasnya.

Orang Tua Murid SD Korban Bulllying di Indragiri Hulu Minta Keadilan

Polisi Periksa 20 Saksi Perundungan Berujung Kematian Murid SD

Usut Tuntas Kasus Siswa Inhu, Penrad: Dunia Pendidikan Tak Boleh Jadi Lahan Kekerasan

Murid SD Diduga Korban Bullying Meninggal Dunia di Indragiri Hulu

Tissa Biani Tak Bisa Nangis Lagi
