Dicintai Semua Golongan, Hapendi-Gempar Diajak Manortor Oleh PSSSI Padangsidimpuan

Kitakini.news - Wujud sahabat semua golongan, terpancar dari bakal pasangan calon (paslon) Wali Kota Padangsidimpuan, Hapendi Harahap dan Gempar Nauli Hamonangan Nasution (Hapendi-Gempar) saat silaturahmi ke Parsadaan Simanjuntak, Sabtu (21/9/2024) pagi.
Baca Juga:
Paslon Hapendi-Gempar, yang diwakili calon Wali Kota Padangsidimpuan, Bang Gempar, tampak disayangi oleh para Pengurus Parsadaan Simanjuntak Sitolu Sada Ina, Boru, Bere, dohot Ibebere (PSSSI-BBI) se-Kota Padangsidimpuan, yang makin menegaskan Paslon ini sahabat semua golongan.
Dalam acara pesta ulang tahun dan pelantikan Pengurus periode 2024-2027 di Gedung Habinsaran, Kampung Losung, Kota Padangsidimpuan ini, para anggota PSSSI-BBI tampak begitu antusias menyambut kehadiran Bang Gempar. Antusiasme ini terlihat, saat kaum ibu mempersembahkan tari tor-tor kepada Bang Gempar dan rombongan.
Bersama para rombongan para Pimpinan Partai Politik pengusung, Bang Gempar ikut menortor bersama kaum ibu. Bang Gempar dan rombongan juga ikut menyawer para kaum ibu dari anggota PSSSI-BBI se-Kota Padangsidimpuan tersebut.
Untuk Padangsidimpuan Lebih Baik
Dalam sambutannya, Bang Gempar mengucapkan ribuan terimakasih ke Ketua PSSSI-BBI se-Kota Padangsidimpuan periode 2024-2027, BMT Simanjuntak, beserta Pengurus. Sebab menurutnya, sambutan dari PSSSI-BBI se-Kota Padangsidimpuan begitu meriah.
"Kami juga mengucapkan selamat ulangtahun ke PSSSI-BBI se-Kota Padangsidimpuan. Serta ucapan selamat ke para Pengurus PSSSI-BBI se-Kota Padangsidimpuan terpilih periode 2024-2027," ucap Bang Gempar.
Dalam kesempatan ini, mantan Staf Ahli Wali Kota yang telah mengabdi selama 20 tahun lebih sebagai ASN itu juga memohon izin dan restu kepada Pengurus PSSSI-BBI se-Kota Padangsidimpuan. Sebab, akan maju mencalon menjadi Wakil Wali Kota mendampingi Bang Hapendi sebagai calon Wali Kota untuk Padangsidimpuan lebih baik.
"Apakah Bapak Ibu siap menangkan Hapendi-Gempar?" tanya Bang Gempar yang langsung mendapat jawaban kompak 'siap' dari para Pengurus.
Kompak Menangkan Hapendi-Gempar
Sementara, Drs H Zulkarnaen Nasution, yang juga mantan Wali Kota pertama di Padangsidimpuan selama dua periode kembali menegaskan kepada para Pengurus PSSSI-BBI apakah mau menangkan Hapendi-Gempar. Lagi-lagi, para Pengurus tampak kompak menjawab mau.
"Di sini, kami tadi sudah sepakat untuk membantu PSSSI-BBI se-Kota Padangsidimpuan berupa uang senilai Rp20 juta. Semoga bermanfaat," ucap Zulkarnaen yang juga ayah kandung dari Bang Gempar.
Saat menyerahkan bantuan uang tunai Rp20 juta itu, para kaum ibu tampak mengiringi dengan tarian tor-tor yang makin menambah meriah suasana. Sebagai bentuk penghargaan, para Pengurus PSSSI-BBI se-Kota Padangsidimpuan memberikan 'sola' kain khas adat Batak ke Bang Gempar dan rombongan.
Ucapan Terimakasih
Ketua PSSSI-BBI se-Padangsidimpuan terpilih periode 2024-2027, BMT Simanjuntak, dengan penuh haru, turut mengapresiasi dan mengucapkan terimakasih yang sebesar-besarnya ke Hapendi-Gempar atas perhatiannya terhadap Parsadaan Simanjuntak.
"Dengan ini, kami nyatakan kesiapan kami untuk menangkan Hapendi-Gempar," tegasnya seraya meneriakkan Hapendi 'Menggemparkan' dan Hapendi-Gempar 'Menyala Abangku'.
Sebelumnya, dalam lelang sebuah lukisan kuda dari PSSSI-BBI se-Kota Padangsidimpuan, Bang Gempar berhasil memenangkannya dengan nominal uang senilai Rp5 Juta. Selain itu, Ketua DPC Partai Demokrat Kota Padangsidimpuan, Abdul Rahman Harahap, yang hadir, juga menangkan lelang berupa lukisan bunga senilai Rp3 Juta.
Hadir dalam kesempatan ini, Ketua DPC Partai Hanura Padangsidimpuan, Marataman Siregar. Ketua DPD Perindo Padangsidimpuan, Arief Lubis. Selanjutnya, anggota DPRD Padangsidimpuan terpilih, Saripah Hanum Lubis (PDI Perjuangan) dan Baktiar Simanjuntak (Perindo).

KPU Sampaikan Salinan Putusan Paslon Terpilih Pilkada Padangsidimpuan 2024

DPRD Padangsidimpuan Gelar Paripurna Pengumuman Penetapan Paslon Kepala Daerah

Kapolres Padangsidimpuan Kawal Rekapitulasi Hasil Perhitungan Perolehan Suara Pilkada

H-2 Jelang Pilkada 2024, KPU Padangsidimpuan Gelar Rakor Persiapan Logistik

Meski Hujan, Ribuan Massa Tetap Meriahkan Kampanye Hapendi-Gempar di Padangsidimpuan
