Ajak Anies Baswedan Duet di Pilkada Jakarta, Kaesang: Kalau Mau

Tidak sampai di situ, Ketua Umum Partai Solidaritas Indonesia (PSI) ini juga mengajak Anies Baswedan untuk berduet.
Baca Juga:
"Ya, kalau Pak Anies mau, kan, posisinya Pak Anies belum ada partai," ujarnya dalam podcast yang tayang di YouTube Kaesang Pangarep by GK Hebat, dikutip pada Senin (3/6/2024).
"Sedangkan aku di Jakarta ada delapan kursi, bisa (maju-red) kalau mau," tambahnya.
Ceritanya, dalam tayangan tersebut, Kaesang menerima pertanyaan soal bakal ingin menjabat sebagai Wali Kota Solo atau memimpin di Jakarta.
"Kalau disuruh pilih, nih, suruh pilih, pilih Jakarta," jawab Kaesang.
Pembawa acara podcast lalu melayangkan pertanyaan soal kemungkin maju Pilgub Jakarta 2024 karena kontestasi politik tahun ini segera terlaksana.
Nah, Kaesang menjawab pertanyaan itu dengan menyiratkan keinginan berduet dengan Anies pada Pilgub Jakarta 2024.
"Mungkin duet sama Pak Anies, sih, ya," katanya.
Kaesang menyebut bisa saja duetnya dengan Anies terwujud, terlebih eks Mendikbud RI itu belum punya partai untuk maju Pilgub Jakarta 2024.
Terlepas dari itu, mantan capres sekaligus mantan gubernur Jakarta, Anies Baswedan, masih menjawab secara diplomasi terkait potensinya untuk Pilgub Jakarta 2024.
Yang jelas, muncul banyak dukungan untuk dirinya. "Saya terima kasih, itu sebuah kehormatan, sebuah penghargaan. Kami sedang memikirkan itu secara serius," ungkap Anies.*

KPK dan Bobby Nasution Kolaborasi Berantas Korupsi

Kejari Medan Terima Penghargaan atas Penyelamatan Aset Milik PT KAI

Gunung Marapi Erupsi, Kabupaten Agam dan Tanah Datar Diguyur Hujan Abu

Dua Terdakwa Kasus Korupsi Kredit Macet di BRI Tanjung Pura Divonis Bervariasi

PUK FSP KEP SPSI PT SPMN Gelar Musnik I, Himpun Lingga Terpilih Aklamasi
