Jens Raven Dicadangkan, Indonesia U-23 Ungguli Filipina 1-0 di Babak Pertama
Raven Dicadangkan, Hokky Starter: Indonesia U-23 Unggul 1-0 atas Filipina
Sukri - Jumat, 18 Juli 2025 21:03 WIB

istimewa
Ilustrasi
Kitakini.news -Timnas Indonesia U‑23 unggul 1‑0 atas Filipina U‑23 pada babak pertama laga lanjutan Grup A Piala AFF U‑23 2025, yang digelar di Stadion Utama Gelora Bung Karno (SUGBK), Jumat (18/7/2025) malam kick-off pukul 20.00 WIB.
Ayo baca konten menarik lainnya dan follow kami di Google News
Pelatih Gerald Vanenburg secara mengejutkan mencadangkan striker utama Jens Raven dan memberikan kepercayaan kepada Hokky Caraka sebagai starter.
Baca Juga:
Gol tunggal Timnas Indonesia U-23 di babak pertama tercipta pada menit ke-23. Berawal dari lemparan jauh Robi Darwis yang gagal diantisipasi dengan baik oleh Jaime Rosquillo, bola justru mengarah ke gawang timnya sendiri. Si kulit bundar sempat membentur mistar, memantul ke tanah, dan melewati garis gawang Filipina.
Sementara itu, Filipina yang sebelumnya menang atas Malaysia 2‑0, tampak kesulitan mengembangkan permainan. Beberapa upaya serangan balik mereka mampu dipatahkan oleh barisan pertahanan Indonesia.
Editor
: Redaksi
SHARE:
Tags
Berita Terkait

Preview Arab Saudi vs Indonesia: Laga Berat, Kluivert Minta Tim Tetap Tenang

Indonesia Umumkan 28 Pemain untuk Putaran Keempat Kualifikasi Piala Dunia 2026, Tantang Arab Saudi dan Irak

Garuda Muda Takluk 0-1 dari Makedonia Utara di Laga Uji Coba Bulgaria

Masuk Menit 59, Adrian Wibowo Resmi Debut Berseragam Garuda

Imbang Tanpa Gol: Indonesia vs Lebanon Tunjukkan Duel Sengit di Stadion Gelora Bung Tomo

Hadapi Lebanon, Kluivert Andalkan Formasi 4-2-3-1 Seperti Saat Lawan Taiwan: Ada Beberapa Penyempurnaan
Komentar