Selasa, 17 Juni 2025

Plt Bupati Langkat Buka Turnamen Offline Mobile Legend

Junaidi - Minggu, 28 Januari 2024 23:10 WIB
Plt Bupati Langkat Buka Turnamen Offline Mobile Legend
(Kitakini.news/Junaidi)
Plt Bupati Langkat Syah Afaf saat membuka Turnamen Offline Mobile Legends.

Kitakini.news - Pelaksana tugas (Plt) Bupati Langkat Syah Afandin menghadiri Pembukaan Turnamen Offline Mobile Legends Solidaritas di Gedung KNPI Kabupaten Langkat, Minggu (28/1/2024).

Baca Juga:

Kegiatan ini diselenggarakan oleh DPD PSI Kabupaten Langkat.

Ketua Solidaritas Perempuan Milenial Langkat, Rafika Tiara mengatakan tujuan dilaksanakan Turnamen Offline Mobile Legends selain untuk mengasah kemampuan dalam bermain Mobile legend juga untuk menyatukan dan maju bersama anak millenial Langkat dan Binjai.

"Jumlah peserta sebanyak 35 tim dari Langkat dan Binjai setiap tim berjumlah 5 orang," ujar Rafika kepada wartawan di Langkat.

Sementara itu, Plt Bupati Syah Afandin Plt dalam sambutanya yang sekaligus membuka turnamen menyampaikan apresiasi.

"Atas nama pribadi dan pemerintah Kabupaten Langkat tentunya saya memberikan apresiasi dan ucapan terima kasih atas terselenggaranya kegiatan ini," ujarnya.

"Giat ini sebagai salah satu hal yang positif dalam menyalurkan hobi pada jenis permainan mobile Legends. Turnamen solidaritas di mana permainan ini juga termasuk salah satu cabang olahraga yang sangat diminati beberapa tahun belakangan ini," tambahnya.

Ia juga berpesan kepada para peserta turnamen Offline mobile Legends. Saya rasanya senang kalau anak-anak muda Milenial ini kreatif karena apa Langkat ini gudangnya prestasi, saya baru semalam mengambil posisi menjadi ketua KONI Kabupaten Langkat.

"Kalau dari struktur nggak cocok tapi ngambil ketua KONI Langkat kenapa saya ambil karena itu jalan terbaik untuk membina prestasi-prestasi anak muda," ucapnya.

"Saya punya cita-cita bahwasanya anak anak muda nanti yang bisa mengharumkan nama Langkat baik di tingkat provinsi apalagi tingkat nasional," inginnya.

"Kita kasih skala prioritas untuk mendapat pekerjaan di BUMN yang ada di Kabupaten Langkat jadi ada semangat kalian untuk mengasah prestasi ini," sebutnya.

Ia juga berharap ini jangan pas karena ada turnamen baru kita waktu sendiri latihan dan jangan sampai terpengaruh narkoba. Saya ingatkan betul ya terus terang aja apapun persoalan dan insya Allah saya mau memberikan jalan keluarnya kecuali terkait dengan narkoba ini maaf saya enggak mau.

"Harapan saya baik kepanitiaan maupun peserta turnamen kiranya dapat mengikuti pertandingan dengan sebaik-baiknya dan tak lupa saya mendoakan semoga acara ini dapat berjalan sebagaimana yang direncanakan tentunya dengan hasil terbaik yang akan diperoleh," ucapnya.

Turut hadir Ketua DPD PSI Kabupaten Langkat Muhammad Aldi Nasution, Herman Kojaya Siregar (Caleg PSI DPRD TK l provinsi Dapil Langkat Binjai), Camat Stabat Bambang Eko Prasetyo (**)

Ayo baca konten menarik lainnya dan follow kami di Google News
Editor
: Heru
SHARE:
Tags
Berita Terkait
Ondim Dukung Perjuangan Masyarakat Adat Pertumbukan Bingai

Ondim Dukung Perjuangan Masyarakat Adat Pertumbukan Bingai

Syah Afandin Gerak Cepat Dukung Ketahanan Pangan Lewat Padi Organik

Syah Afandin Gerak Cepat Dukung Ketahanan Pangan Lewat Padi Organik

Syah Afandin Terima Sertifikat KIK, Kukuhkan Kampung Batik Brandan

Syah Afandin Terima Sertifikat KIK, Kukuhkan Kampung Batik Brandan

Cipayung Plus Apresiasi Kinerja 100 Hari Bupati Langkat Syah Afandin

Cipayung Plus Apresiasi Kinerja 100 Hari Bupati Langkat Syah Afandin

Syah Afandin Terima Penghargaan Komunikasi Publik Terbaik dari Mahasiswa S3 UINSU

Syah Afandin Terima Penghargaan Komunikasi Publik Terbaik dari Mahasiswa S3 UINSU

DPRD Medan Soroti Program Merata di Medan: Upaya Menata Kabel Listrik dan Telekomunikasi

DPRD Medan Soroti Program Merata di Medan: Upaya Menata Kabel Listrik dan Telekomunikasi

Komentar
Berita Terbaru