Pemko Berharap Ikatep Dukung Program Pembangunan Medan
Kitakini.news - Kepala Brida Kota Medan, Mansursyah diwakili Kabid Sosial dan Kependudukan, Supriyono berharap kehadiran Ikatan Alumni Teknik Pertanian (Ikatep) USU diharapkan dapat memberikan dukungan dalam program-program Pemko Medan yang telah di canangkan Wali Kota Medan, Bobby Nasution.
Baca Juga:
Harapan tersebut disampaikan saat menghadiri pelantikan pengurus Ikatep yang digelar Gedung Fak. Pertanian USU, Sabtu (13/1/2024).
"Saya ucapkan selamat kepada pengurus yang baru saja dilantik, semoga kehadiran Ikatep dapat berkolaborasi dalam mendukung program pembangunan Pemko Medan,"kata Supriyono.
Dalam acara ini juga di isi dengan pemberian cendramata kepada alumni dan dosen teknik pertanian.
Sementara itu Ketua Ikatan Alumni Teknik Pertanian (Ikatep), Aden Sudomo Siregar mengatakan Kampus harus terus bersinergi dengan para alumninya agar program yang telah disusun bisa terlaksana dengan baik.
"Harapannya kita bisa bersama-sama berkolaborasi dan bersinergi agar kampus bisa berkembang lebih baik lagi," pungkasnya.
Imipas Peduli, Rutan Kelas I Medan Renovasi Toilet SD & SMP Taruna Karya
Jaksa KPK: Bobby Nasution Tak Masuk Daftar Saksi Kasus Topan Ginting
Polres Sidimpuan Tangkap Pelaku Penikaman di Warung Tuak
Ombudsman RI Soroti Keluhan Warga Medan Soal Regulasi PBG, Pemko Janji Perbaikan Cepat
FP-USU Desak KPK Panggil Paksa Rektor USU dalam Dugaan Korupsi Proyek Jalan di Sumut