Sambut Hari Ibu ke-95, Dessy Hassanudin Gelar Serangkaian Kegiatan
Kitakini.news - Penjabat Ketua Tim Penggerak Pemberdayaan kesejateraan Keluarga (TP-PKK) Sumatera Utara (Sumut), Dessy Hassnudin menggelar serangkaian kegiatan seperti ziarah ke Taman Makam Pahlawan Bukit Barisan di Jalan SM Raja Medan, hingga pemberian bantuan kepada para ibu penyandang disabilitas dan para pedagang kaki lima.
Baca Juga:
Hal ini dilakukan dalam rangka menyambut Hari Ibu ke-95, Jumat (22/12/2023). Kegiatan ini diikuti oleh Anggota PKK Sumut, Persit Bhayangkari, DWP Sumut dan organisasi perempuan lainnya.
Pada kesempatan itu, Dessy Hassanudin menyampaikan perjuangan kaum perempuan Indonesia yang telah menempuh perjuangan panjang, serta kedudukan dan perannya mendedikasikan dirinya untuk bangsa dan negara.
"Peringatan Hari Ibu sebagai bentuk mengenang, mengapresiasi, dan meneladani semangat perjuangan perempuan dari masa ke masa untuk memandirikan diri, perjuangan yang masih panjang dan harus terus dilanjutkan," imbuhnya.
Dessy Hassanudin Lantik Pj Ketua TP-PKK Tebing Tinggi
Peran Posyandu Diharapkan Berdampak Signifikan Pada Penurunan Stunting
Ibu Negara Puji Stan Sumut di Dekranas Expo 2024
Dessy Hassanudin: Regenerasi Pengrajin di Sumut Harus Berjalan Baik
Dessy Hassanudin Optimis Sumut Juara di Lomba Jambore Nasional PKK