Perubahan Kota Medan Lebih Baik, PW IPNU Sumut Apresiasi Bobby Nasution

Kitakini.news - Apresiasi disampaikan Pimpinan Wilayah Ikatan Pelajar Nahdlatul Ulama (PW IPNU) Sumatera Utara atas kerja nyata dan ragam program pembangunan yang dilakukan Pemko Medan di bawah kepemimpinan Wali Kota Medan Bobby Nasution.
Baca Juga:
"Kami merasakan banyak perubahan ke arah yang lebih baik di Kota Medan saat ini," kata Muhammad Haryadi Nasution selaku Ketua PW IPNU Sumut kepada Bobby Nasution saat diterima dalam kunjungan ke Balai Kota Medan, Jalan Kapten Maulana Lubis Medan, Selasa (28/11) sore.
Selain bersilaturahmi, ungkap Haryadi, kedatangan rombongan juga dalam rangka mengundang Bobby Nasution hadir dalam Konferensi Wilayah ke XV PW IPNU. Rencananya, kegiatan akan digelar pada Desember mendatang dan mengangkat tema tentang kepemimpinan.
"Untuk itu, kami mohon kesediaan Pak Wali hadir di tengah-tengah kami," harapnya.
Sementara itu, Bobby Nasution mengungkapkan mempersiapkan sumber daya manusia memang harus kita lakukan sejak dini. Apalagi, Kota Medan sebagai salah satu kota besar yang memiliki ragam potensi.
"Jadi, dengan begitu, kawan-kawan generasi muda bisa siap masuk dan menghadapi ragam tantangan yang lebih hebat ke depannya," bilang Bobby Nasution.

Bobby Dukung Percepatan Implementasi BRT Mebidang

Tertahan di Kandang, Gubernur Bobby Nasution Tetap Optimis PSMS Menang di Laga Selanjutnya

3 Juta Rumah, Pemerintah Pusat Tambah Kuota 5 Ribu Unit Untuk Sumut

Jangan Sampai Makan Korban, Berkat Laoli Desak Pemerintah Bangun Jembatan Sungai Sifalagomo

Lantik Pejabat Administrator dan Pengawas, Bobby: Kerja 2026 Semakin Berat
