Satu Rumah di Pemukiman Penduduk Kota Medan Terbakar
Kitakini.news - Sebuah rumah di pemukiman padat penduduk, Jalan Bahagia, Kelurahan Sukaraja, Kecamatan Medan Maimun, Rabu dinihari (25/20/2023) terbakar.
Baca Juga:
Titik api terlihat berada lantai dua rumah yang berkobar cukup besar hingga membuat warga sekitar panik akibat besarnya api yang membakar rumah tersebut.
Kondisi yang tidak memungkinkan karena di waktu istirahat di tengah malam, membuat warga setempat berusaha memadamkan api dengan alat seadanya.
Sehingga, bagian rumah langsung hangus terbakar akibat api yang terus menyambar ke tiap ruang bangunan rumah tersebut.
Petugas pemadam kebakaran kota Medan yang mendapatkan laporan, langsung ke lokasi untuk memadamkan api. Dengan mengerahkan lima unit mobil pemadam.
Petugas pemadam terus mencegah terjadinya penyebaran api .ke rumah warga lainnya. Petugas terus berusaha menjinakkan api di tiap titik api.
Meski tidak memakan korban jiwa, kerugian akibat kebakaran ini mencapai ratusan juta rupiah. Diduga, penyebab kebakaran ini akibat korsleting listrik di lantai dua rumah.
Kontributor : Azzareen
Selamat dari Kebakaran di Sumba, Reza Arap Malah Dicap Sombong
Lima Unit Damkar Padamkan Api yang Hanguskan Rumah di Desa Purbatua Padangsidimpuan
Tujuh Rumah Terbakar di Kampung Bukit Padangsidimpuan, Ini Penjelasan Polisi
Kampung Bukit Membara, Sejumlah Rumah Dilahap Api Gegerkan Warga
Ini Penjelasan Kepala Sekolah Terkait Kebakaran Kantin SMAN 5 Padangsidimpuan