Siswi SMA Korban Pohon Tumbang di Langkat Akhirnya Meninggal Dunia

Kitakini.news -Seorang siswi SMA yang menjadi korban pohon tumbang di Alun-alun Amir Hamzah, Kecamatan Stabat, Kabupaten Langkat, akhirnya meninggal dunia, Selasa (15/7/2025).
Baca Juga:
Korban bernama Putri Br Nainggolan warga Bukit Mas, Kelurahan Dendang Kecamatan Stabat, menghembuskan nafas terakhir setelah sempat dirawat di rumah sakit Putri Bidadari Stabat.
Ia mengalami luka di bagian kaki dan tertimpa batang pohon di bagian dadanya.
Saat peristiwa terjadi, Putri sedang berolahraga di Alun-alun Stabat bersama sejumlah rekannya.Meninggalnya korban pohon tumbang ini pun ramai mendapat komentar di media sosial.
"Putri Br Nainggolan tempatmu di surga nak. Baru dua bulan mamamu pergi kini putri pergi ke pelukan mama," tulis Umi Lis dalam postingan FB.
"Segeralah org dinas Pemkab Langkat/ bpk Bupati Langkat, ambil tindakan untuk menanam pohon baru dan memotong pohon yang sudah tua usianya agar tidak memakan korban lagi sudah sering kita lihat pohon tumbang tapi belum ada tindakan untuk ambil tindakan karena cuaca sekarang itu extrim sering banget hujan angin, semoga surga tempat almarhum dan seluruh kluarga di berikan ketabahan dan kesabaran," tulis akun Tomi Pramana dalam kolom komentar.
Peristiwa tumbangnya pohon trembesi di Alun-alun Amir Hamzah Stabat terjadi pada Senin (14/7/2025) sore sekitar pukul 17.45 WIB
Saat itu sejumlah warga Langkat sedang melakukan aktifitas olahraga di Alun-alun.
Tiba tiba angin kencang melanda dan menumbangkan pohon besar jenis trembesi yang ada di Alun-alun tersebut.
Seorang siswa SMA terluka akibat tertimpa batang pohon dan dibawa ke Rumah Sakit Putri Bidadari Stabat.
Selain itu sejumlah sepeda motor warga yang diparkirkan di bawah pohon juga ikut rusak. (**)

Diancam Akan Dibunuh, Satu Keluarga Nginap di Polres Langkat

Ratusan Ribu Pelanggaran di 2024, Kapolres Langkat Ajak Warga Disiplin Berlalulintas

Bupati Syah Afandin Apresiasi Pansus DPRD Bahas RPJMD 2025–2029

Syah Afandin dan DPR RI Sepakat Kuatkan Ideologi Pancasila di Langkat

Hadiri Pantang Suluk Akbar Muharram, Ondim Santuni 500 Anak Yatim
