KPK Datangi Kantor PUPR Kota Padangsidimpuan

Kitakini.news -Usai melakukan penggeledahan Kantor PT Dalihan Natolu Group (DNG), Tim penyidik Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) lanjut mendatangi Kantor Dinas PUPR Kota Padang Sidimpuan, Sumatera Utara, Jumat (4/7/2025).
Baca Juga:
Dari pantauan Kitakini.news, tiga mobil Innova terlihat parkir di depan pintu masuk Kantor Dinas PUPR Padang Sidimpuan.
Sementara itu, Jubir KPK, Budi Prasatyo mengatakan pihak akan menginformasikan perkembangan terkait penggeledahan di sejumlah titik di Sumatera Utara.
"Nanti jika sudah ada perkembangan kami update ya," ungkapnya kepada wartawan melalui pesan Whatsapp.
Sebelumnya, selain kantor dan rumah Dirut PT DNG, tim penyidik KPK juga turun ke rumah milik Kadis PUPR Kabupaten Mandailing Natal.
Hingga berita ini diturunkan, tim penyidik KPK masih berada di depan Kantor PUPR diduga menunggu pihak dinas datang untuk membuka kantor tersebut.(**)

Warga Gedung Johor Desak Pemerintah Segera Atasi Banjir Kiriman Dari Deli Serdang

Korupsi ADD, Mantan Kadis PMD Sidimpuan Dihukum 5 Tahun Penjara

Harry Pahlevi di Wisuda Polmed USU : Saya Bangga Pernah Pakai Almamater Ini

Polres Sidimpuan Tangkap Pengedar Ganja di Tepi Jalan

Fee 4 Persen Mengalir ke Topan Ginting, Rp450 Juta untuk “Klik” Proyek Rp165 Miliar
