Bobby Nasution Tinjau Lokasi Banjir di Padangsidimpuan

Kitakini.news -Gubernur Sumatera Utara, Bobby Afif Nasution mengunjungi sejumlah titik banjir di Padangsidimpuan, Senin (17/3/2025).
Baca Juga:
Jembatan yang berada di jalan By Pass Kota Padangsidimpuan menjadi lokasi pertama yang dikunjungi orang nomor satu di Sumatera Utara ini. Bobby tiba di jalan By Pass sekitar pukul 16.30 WIB.
Selanjutnya, Bobby didampingi Walikota Padangsidimpuan Letnan Dalimunthe menuju Jembatan Sihitang di Jalan Lintas Sumatera Padangsidimpuan - Panyabungan.
Usai dari Jembatan Sihitang, Bobby bersama rombongan dijadwalkan meninjau pemukiman warga terdampak banjir bandang di Kelurahan Aek Tampang, Kecamatan Padangsidimpuan Selatan. Kota Padangsidimpuan.
Ditengah warga Kelurahan Aek Tampang Bobby mengatakan Pemprovsu akan membantu warga dalam pemulihan pasca banjir bandang ini.
"Kita akan bantu untuk perbaikan rumah warga yang terdampak banjir ini dengan menyesuaikan dengan anggaran yang tersedia di provinsi," ucap Bobby.
Gubsu juga meminta Walikota Padangsidimpuan untuk membantu warga yang terdampak banjir dalam pengurusan surat - surat berharga.
Pada kesempatan tersebut, Gubsu Bobby yang ditemani Ketua TP PKK Sumut Ny. Kahiyang Ayu juga membagikan sembako kepada warga dan membagikan alat tulis sekolah untuk anak - anak disana. (**)

Bertemu Gubernur Sumut, DPD KSPSI Minta Awasi Penerapan UMK di RS

Pesan Bobby ke Pendawa Indonesia, "Nek Wani Ojo Wedi-wedi" Berantas Narkoba

Terbakar Cemburu, Kekasih Gelap Siram Pacar Dengan Air Keras

Feby Febiola Berharap Matahari Kembali Bersinar

Kemendagri Apresiasi Sumut Kondusif, Bobby Siap Aktifkan Siskamling
