Pantau Stok Makanan, Kapolres Padangsidimpuan Kunjungi Dapur Umum Korban Banjir
Kitakini.news - Kapolres Padangsidimpuan, AKBP Wira Prayatna mengunjungi dan memantau dapur umum yang menyediakan makanan bagi warga terdampak banjir, Minggu (16/3/2025). Pantauan ini guna melihat stok kebutuhan konsumsi masyarakat yang diolah (dimasak) di kawasan Jalan Sutan Moh Arif, Kelurahan Batangayumi Jae, Kecamatan Padangsidimpuan Utara.
Baca Juga:
"Kita hadir di dapur umum ini, untuk melihat stok makanan cukup dan bagaimana penyajiannya terhadap warga yang terdampak korban banjir," ujar Kapolres.
Selain itu lanjut Kapolres, dirinya juga ingin menyapa langsung masyarakat yang terdampak agar kita tahu apa saja kebutuhan yang diperlukan.
"Hari ini juga, saya dan personil akan berbuka puasa bersama disini. Sekalian melaksanakan sholat ibadah magrib. Semoga tidak terjadi lagi, mari kita doakan agar kita ini terhindar dari mara bahaya. Amin amin ya robbal Alamin," harapnya.
"Warga yang tinggal di bantaran sungai, baik itu sungai Batang Ayumi. Dan Batang Angkola agar tetap waspada, karna status darurat banjir dan longsor sudah di umumkan pemerintah kota Padangsidimpuan," tandasnya.
PKN Sumut Kirim 10 Ton Beras dan Peralatan Pemulihan untuk Korban Banjir Aceh Tamiang
Pasca Banjir, Marga Surbakti Pasang Lilin dan Gelar Doa Bersama
Bencana Tapteng dan Sibolga, Sejumlah Korban masih Tertimbun, 176 Meninggal dan 53 Hilang
Kesaksian Rukiatno Warga Tanjungpura Terobos Banjir Besar Demi Berjumpa Anak Istri di Binjai
Korban Meninggal Dunia Tercatat 47 Orang dan Ribuan Mengungsi di Kota Sibolga
BPBD Catat 43 Warga Meninggal Dunia, Korban Banjir dan Longsor di Tapsel
Umar Nurmagomedov Pasrah Jika Belum dapat Title Shot: UFC Mungkin Ingin Yan vs O’Malley
Apresiasi Penutupan Izin 28 Perusahan, Yahdi: DPRDSU Akan Kawal Audit Izin Pemanfaatan Lahan
Pesta Gol di Bernabeu! Real Madrid Hancurkan Monaco 6-1, Vinicius Jr Dipuji
Arteta Tegaskan Kedewasaan Arsenal Usai Taklukkan Inter di San Siro
BEI Dorong Literasi dan Inklusi Pasar Modal untuk Masyarakat Indonesia di 2026
Resolusi Finansial 2026, Pasar Modal sebagai Strategi Pengelolaan Aset Jangka Panjang
Yahdi: Pengembalian TKD Rp1 T Percepat Pemulihan Pasca Banjir-Longsor