Bersama Bhayangkari, Polres Padangsidimpuan Berbagi Makanan Berbuka Puasa ke Masyarakat
Kitakini.news -Momentum bulan suci ramadhan 1446 H, bhayangkari beserta keluarga besar polres Padangsidimpuan di ikuti TNI membagikan makanan berbuka puasa kepada masyarakat yang ada di seputaran Mako polres Padangsidimpuan serta pengendara yang melintas untuk santapan berbuka puasa, Kamis (6/3/2025).
Baca Juga:
Kapolres Padangsidimpuan AKBP Wira Prayatna melalui kasi Humas AKP K Sinaga mengucapkan pentingnya saling berbagi di bulan yang penuh berkah.
"Semoga di bulan yang berkah ini kita semua di curahkan akan keberkahan hingga meningkatkan ketakwaan terhadap Tuhan Yang Maha Esa," katanya.
Kiranya kata K Sinaga, momen berbagi ini dapat mempererat hubungan antara masyarakat dengan Polres Padangsidimpuan khususnya. "Semoga bermanfaat dan pahalanya dilimpahkan kepada kita semua," ungkapnya.
Turut hadir dalam kesempatan itu yakni, Kabag SDM AKP Sulhan Arifin Siregar, Kasat Samapta AKP Irwan, Kasat Binmas AKP Sulaiman Rangkuti. Kapolsek Batunadua AKP T Saragih. Plt.Kasi Propam IPDA Amun K Siregar, Kasubsi PIDM Sihumas IPDA Endarianto, Babinsa Koramil, para pengurus dan anggota Bhayangkari cabang Padangsidimpuan.
Amatan awak media, selama kegiatan berlangsung, situasi aman dan baik. Penuh kehangatan antara masyarakat dengan personel Polres Padangsidimpuan.
Gadaikan Emas Hasil Jambret ke Madina, Pria Ini Dapat Timah Panas Polres Padangsidimpuan
Rekannya 'Nyanyi', Pria di Losungbatu Gagal Edarkan Narkotika
Penipuan Modus Tusuk Gigi di ATM, Pelaku Mengaku Sudah Beraksi di Sibolga
Tiga Warga Sumsel dan Sumbar Beraksi Pakai Tusuk Gigi Menipu Korban di ATM
Rutin Sambang Poskamling Wujud Pengabdian Bhabinkamtibmas Untuk Warga