100 Hari Kerja, Bobby Akan Hilangkan Daerah Tertinggal di Sumut
Kitakini.news - Gubernur Sumatera Utara (Gubsu), Bobby Afif Nasution mengungkap program prioritas dalam 100 hari kerja salah satunya menghilangkan daerah tertinggal yang ada di provinsi ini.
Baca Juga:
Bobby mengungkapkan dirinya telah memiliki program selama 5 tahun ke depan. Dalam seratus hari pertamanya. Ia akan melihat progres dari program yang telah dibuat apakah sudah berjalan dengan baik atau belum.
"Kita sudah buat program pertahun, ada yang dua tahun ada yang tiga tahun yang akan kita capai. Dalam seratus hari akan kita lihat progresnya," ucap Bobby.
Menurut Bobby, Salah satu program prioritas tersebut adalah mengurangi atau menghilangkan daerah tertinggal yang ada di Sumatera Utara, terutama untuk daerah yang ada di Nias.
"Program prioritas di Sumut salah satunya melihat daerahnya juga, kalau di Nias program prioritas kita salah satunya adalah mengurangi bahkan menghilangkan daerah tertinggal yang ada di Sumatera Utara," pungkasnya. (**)
(Azzareen)
Bobby Nasution Tinjau Harga Pangan, Buat Skema Jalur Distribusi untuk Daerah Terdampak Bencana
Jejak Rp720 Miliar yang Hilang: Pergeseran BTT Sumut Berdampak Pada Bantuan Bencana
Pantur Minta Bobby Usulkan ke Pusat Peristiwa di Sumut Jadi Bencana Nasional
Penanganan Bencana Cepat dan Terkoordinasi, Bobby Apresiasi Pemko Sibolga
Bobby: Pemerintah Sedang Berupaya Percepatan Membuka Jalur di Tukka, Tapteng