Ketua MUI Apresiasi Polres Padangsidimpuan Jaga Harkamtibmas selama 2024

Kitakini.news - Majelis Ulama Indonesia (MUI) Kota Padangsidimpuan mengapresiasi kinerja Polres yang menjaga pemeliharaan keamanan dan ketertiban masyarakat (Harkamtibmas) sepanjang 2024. Mengingat tahun ini, berada dalam momentum politik, Pemilum Pilpres dan Pilkada.
Baca Juga:
"Kami sampaikan terimakasih kepada Polres Padangsidimpuan yang telah menjalankan tugas menjaga Kamtibmas sehingga kota ini aman dan nyaman," ujar Ketua MUI Padangsidimpuan, H Zulfan Efendi Hasibuan di sela kegiatan pemberian penghargaan kepada tokoh masyarakat, TNI dan Polri di Aula Mapolres Padangsidimpuan, Kamis (2/1/2025).
Pada tahun 2024, Zulfan mengatakan bahwa yang terakhir di tahun lalu adalah momentum Pilkada serentak dan perayaan Nataru. Situasi kamtibmas dapat terkendali, dimana hal itu tidak terlepas dari upaya bersama semua pihak, khususnya kepolisian.
"Jaga nama baik Polri di mata masyarakat dan jaga tingkah laku agar menjadi polisi yang baik dan presisi di tahun 2025," pungkasnya.
Sementara itu Kapolres Padangsidimpuan, AKBP Wira Prayatna juga mberterimakasih kepada seluruh personel jajarannya yang menerima penghargaan. Ia mengingatkan agar anggotanya menjaga perilaku yang baik dan humanis dalam melaksanakan tugas di institusi kepolsian.

Terbakar Cemburu, Kekasih Gelap Siram Pacar Dengan Air Keras

Hitungan Jam, Polres Padangsidimpuan Ringkus Tiga Pengedar Sabu di Dua Tempat

Polisi Tangkap Pelaku Curanmor di Padangsidimpuan

Pelaku Cabul di Padangsidimpuan Akhirnya Ditangkap

Polisi Temukan 2 Kg Ganja dari Bagasi Sepeda Motor Pengedar dan Amankan Pelaku
