Anggota DPRD Medan Soroti Banjir Berulang di Jalan Sepakat

Kitakini.news - Anggota DPRD Medan, Hj. Roma Uli Silalahi, mendesak Pemerintah Kota Medan untuk segera melakukan perbaikan drainase di Jalan Sepakat, Rengas Pulau.
Baca Juga:
Menurutnya, banjir yang terus menerus melanda kawasan tersebut merupakan bukti nyata dari kurangnya perhatian pemerintah terhadap infrastruktur dasar.
"Warga di sekitar Jalan Sepakat sudah terlalu lama menderita akibat banjir. Setiap hujan turun, rumah-rumah mereka terendam dan aktivitas sehari-hari terganggu. Ini adalah masalah serius yang harus segera ditangani," tegas politisi PKB ini, Sabtu (12/10/2024).
Politisi PKB ini juga menyoroti dampak banjir terhadap pendidikan anak-anak. "Jalan Sepakat merupakan akses utama menuju PAUD Salsabila. Kondisi jalan yang selalu becek dan tergenang air tentu sangat mengganggu aktivitas belajar mengajar," ujarnya.
Sebagai wakil rakyat, Roma Uli merasa terpanggil untuk memperjuangkan hak-hak konstituennya. Ia akan terus mengawal proses perbaikan drainase di Jalan Sepakat hingga tuntas.

Feby Febiola Berharap Matahari Kembali Bersinar

Jasad Anjing Nana Mirdad Hilang Dibawa Banjir

Bali Banjir, Jennifer Coppen Patah Hati

HMI Kota Medan Kritik Sikap Ketua DPRD Wong Chun Sen Terkait Lokasi Pertemuan dengan Mahasiswa

Jansen Bilang Anggota DPRD Medan Tidak Hidup Mewah, Justru Banyak Kesulitan
