Rabu, 06 Agustus 2025

Nuansa Rambe Calonkan Diri Jadi Ketum DPP BKPRMI Periode 2024-2028

Heru - Selasa, 30 Juli 2024 19:23 WIB
Nuansa Rambe Calonkan Diri Jadi Ketum DPP BKPRMI Periode 2024-2028
(Dok. DPP BKPRMI)
Komandan Nasional Brigade Masjid BKPRMI Nuansa Rambe S.Psi saat menyerahkan berkas pendaftaran Calon Ketum DPP BKPRMI periode 2024-2028 kepada Ketua SC Munas ke-14 Sedek Rahman di Jakarta, Selasa (30/7/2024).

Kitakini.news - Komandan Nasional Brigade Masjid BKPRMINuansa Rambe S.Psi mencalonkan diri sebagai Ketua Umum DPP BKPRMI Periode 2024-2028 pada Musyawarah Nasional (Munas) ke-14 Badan Komunikasi Pemuda Remaja Masjid Indonesia (BKPRMI) di Santika Dyandra Hotel, Jalan Kapten Maulana Lubis, Kota Medan, Sumatera Utara, Rabu (7/8/2024) sampai Sabtu (10/8/2024).

Baca Juga:

"Saya siap maju menjadi Calon Ketua Umum DPP BKPRMI di Munas ke-14 BKPRMI, begitu juga dengan berbagai persyaratan yang telah ditentukan oleh SC, juga telah saya lengkapi berupa Sertifikat LMD 3, infak kepada Panitia Munas, dukungan dari 5 DPW BKPRMI se Indonesia. Alhamdulillah saya siap lahir dan batin memimpin BKPRMI kedepan," ungkap Nuansa yang berjanji siap untuk mensukseskan Munas ke-14 yang akan diselenggarakan nantinya di Medan, Sumatera Utara awal Agustus 2024 mendatang.

Nuasa Rambe berharap pada Munas ke-14 BKPRMI mendatang, dirinya untuk melanjutkan program-program yang telah dilaksanakan Ketua Umum DPP BKPRMI Datuk H Said Aldi Al Idrus SE MM yang selama ini telah menghasilkan ide dan gagasan serta program berkelanjutan dan bermanfaat bagi ummat, bangsa dan negara menuju Indonesia Emas 2045.


"Insya Allah kalau tidak ada halangan, saya akan siap menjadi Ketum di acara MunasBKPRMI di Medan. Harapannya Munas itu nantinya berjalan lancar dan sukses," tuturnya.

Sementara pada kesempatan itu, Wakil Ketua umum DPP BKPRMI Sedek Rahman yang juga Ketua SC Munas ke-14 BKPRMI mengucapkan terima kasih kepada Nuansa Rambe yang pada sore ini mendaftarkan diri menjadi calon Ketua Umum DPP BKPRMI periode 2024-2028.


"Dalam waktu dekat kami akan melakukan verifikasi berkas yang telah diserahkan beserta infak bantuan kepada Panitia Munas ke-14 BKPRMI berjumlah Rp25 Juta. Sampai saat ini kami masih menerima calon Ketum BKPRMI yang akan mendaftar. Sehingga pada Munas ke-14 BKPRMI kali ini muncul kader-kader muda yang tangguh dan mandiri dalam menjalankan organisasi seperti yang sudah dilakukan Ketum Said Aldi," papar Sedek R Bahta.

"Kami juga meminta seluruh kader BKPRMI untuk secara bersama-sama ikut mendukung dan mensukseskan Munas ke-14 BKPRMI di Medan. Sebab, kita ingin Munas ke-14 di Medan kali ini berjalan dengan baik dan sukses," pungkas Sedek. (**)

Ayo baca konten menarik lainnya dan follow kami di Google News
Editor
: Redaksi
SHARE:
Tags
Berita Terkait
Terpilih Jadi Presiden Pemuda Masjid Dunia, Menteri Kanan Kamboja: Said Aldi Inspirasi Bagi Pemuda Masjid

Terpilih Jadi Presiden Pemuda Masjid Dunia, Menteri Kanan Kamboja: Said Aldi Inspirasi Bagi Pemuda Masjid

Maruarar Sirait: Said Aldi Sangat Layak Jadi Presiden Pemuda Masjid Dunia

Maruarar Sirait: Said Aldi Sangat Layak Jadi Presiden Pemuda Masjid Dunia

Menpora RI Dukung Said Aldi Al Idrus Menjadi Presiden Pemuda Masjid Dunia

Menpora RI Dukung Said Aldi Al Idrus Menjadi Presiden Pemuda Masjid Dunia

Ketua DPD RI Dukung Said Aldi Al Idrus Jadi Presiden Pemuda Masjid Dunia

Ketua DPD RI Dukung Said Aldi Al Idrus Jadi Presiden Pemuda Masjid Dunia

Menteri ESDM RI Dukung Said Aldi Jadi Presiden Pemuda Masjid Dunia

Menteri ESDM RI Dukung Said Aldi Jadi Presiden Pemuda Masjid Dunia

Ketua MPR RI Dukung Said Jadi Presiden Pemuda Masjid Dunia

Ketua MPR RI Dukung Said Jadi Presiden Pemuda Masjid Dunia

Komentar
Berita Terbaru