Perkuat Sinergitas, Amir Hamzah Apresiasi Silaturahmi dan Latihan Menembak Bersama Perbakin
Kitakini.news -Pemerintah Kota (Pemko) Binjai menyambut baik kegiatan Silaturahmi Pengutus Kota (Pengkot) Persatuan Menembak Indonesia (Perbakin) dan Forkopimda Kota Binjai yang digelar di Lapangan Tembak Yon Arhanudse-11/WBY, Selasa (17/7/2024).
Baca Juga:
Dalam sambutan Walikota Binjai Amir Hamzah yang dibacakan Kadis Kesehatan Sugianto, dijelaskan kegiatan ini merupakan wadah untuk bersilaturahmi, sehingga terbangun sinergitas dan solidaritas yang kuat antara Forkopimda dengan keluarga besar pengurus Perbakin Kota Binjai.
"Perlu kita sadari bersama bahwa aktivitas menembak saat ini masih belum masif, dan terkesan hobi yang mahal. Saya berharap dengan adanya Perbakin Binjai dapat menjadi wahana untuk mengaktualisasi diri bagi para anggotanya, serta menjadi wadah lahirnya atlet-atlet menembak yang bisa mengharumkan Kota Binjai baik tingkat daerah, nasional maupun internasional," bebernya.
Hadir pada acara tersebut, Kajari
Binjai Kota Binjai Jufri, Ketua Perbakin Kota Binjai Letkol Inf. Muhammad Eko
Prasetyo, Kalapas Kelas IIA Kota Binjai Theo Adrianus Purba, Kapolres Kota
Binjai AKBP Bambang Christianto Utomo, Plh Kepala BNNK Binjai Suryawan, dan Ketua
Perbakin Langkat. (**)
Walikota Binjai Pimpin Gotong Royong Massal Bersihkan Pemukiman Warga Pasca Banjir
Pemprovsu Diminta Bersinergi Dengan Asosiasi Peternak Telur dan Ayam
Lagi, Polisi Bakar Barak Narkoba di Binjai Selatan
Rudi Alfahri Desak Pemerintah Bentuk Asosiasi Pangan Khusus Cabai dan Bawang Merah
HM Yusuf Apresiasi Upaya Pemerintah Tangani Tunggakan BPJS Kesehatan