Senin, 13 Oktober 2025

Bobby Nasution : LKPJ 2023 Akan Jadi Masukan Pemko Medan

Siti Amelia - Rabu, 03 April 2024 12:02 WIB
Bobby Nasution : LKPJ 2023 Akan Jadi Masukan Pemko Medan
kominfo medan
Wali Kota Medan, Bobby Nasution dalam rapat paripurna DPRD Kota Medan dengan agenda Penyampaian Rekomendasi DPRD Kota Medan Terhadap Laporan Keterangan Pertanggungjawaban (LKPJ) Tahun Anggaran 2023 Kepada Kepala Daerah, di gedung DPRD Medan, Selasa (2/4/2

Kitakini.news - Dokumen rekomendasi Laporan Keterangan Pertanggung Jawaban (LKPJ) Tahun Anggaran 2023 yang disampaikan oleh DPRD Kota Medan akan menjadi bahan masukan bagi Pemko Medan dalam rangka meningkatkan kinerja penyelenggaraan Pemerintah Daerah.

Baca Juga:

Hal tersebut disampaikan Wali Kota Medan, Bobby Nasution dalam rapat paripurna DPRD Kota Medan dengan agenda Penyampaian Rekomendasi DPRD Kota Medan Terhadap Laporan Keterangan Pertanggungjawaban (LKPJ) Tahun Anggaran 2023 Kepada Kepala Daerah, di gedung DPRD Medan, Selasa (2/4/2024).

"Saya mengucapkan terimakasih dan apresiasi kepada panitia khusus DPRD Kota Medan serta Perangkat Daerah yang telah bersama-sama membahas dokumen LKPJ TA 2023. Hal ini mencerminkan wujud kemitraan dan kolaborasi antara Pemko Medan dengan DPRD Kota Medan,"kata Bobby Nasution dihadapan pimpinan dan anggota dewan yang hadir.

LKPJ ini juga dinilai Bobby Nasution sangat penting sebagai bahan rekomendasi dalam bentuk catatan strategis yang berisikan saran, masukan dan koreksi terhadap penyelenggaraan urusan desentralisasi, tugas pembantuan dan tugas umum Pemerintah.

"Ini akan menjadi bahan masukan bagi Pemerintah dalam meningkatkan kinerja penyelenggaraan Pemerintah Daerah yang semakin baik,"ujar Bobby Nasution seraya kembali menyampaikan terimakasih atas komitmen dan dukungan DPRD terhadap program dan kebijakan Pemko Medan dalam mewujudkan kota Medan yang berkah, maju dan kondusif.

Dalam rapat paripurna DPRD Kota Medan yang juga turut dihadiri pimpinan Perangkat Daerah serta Camat sekota Medan tersebut juga dibacakan rekomendasi LKPJ yang disampaikan oleh Wakil Ketua DPRD Medan, Rajudin Sagala.

Ayo baca konten menarik lainnya dan follow kami di Google News
Editor
: Redaksi
SHARE:
Tags
Berita Terkait
Lalilatul Badri Setujui Audit Independen, Ajakan Warga Lawan Bangunan Liar

Lalilatul Badri Setujui Audit Independen, Ajakan Warga Lawan Bangunan Liar

Bangga Pemuda Medan Ikut Program AIYEP, Rico Waas Berharap Apa Yang Dipelajari Dikontribusikan Untuk Kota Medan

Bangga Pemuda Medan Ikut Program AIYEP, Rico Waas Berharap Apa Yang Dipelajari Dikontribusikan Untuk Kota Medan

Pemko Medan dan PLN Jalin Kerjasama, Dorong  Transparansi dan Akuntabilitas dalam Penggunaan Listrik

Pemko Medan dan PLN Jalin Kerjasama, Dorong Transparansi dan Akuntabilitas dalam Penggunaan Listrik

Soroti Masalah Parkir di Medan, Afif Abdillah Minta Pemerintah Tindak Tegas Pungli

Soroti Masalah Parkir di Medan, Afif Abdillah Minta Pemerintah Tindak Tegas Pungli

Fraksi Nasdem DPRD Medan Tekankan Pembangunan Kota untuk Kesejahteraan Masyarakat

Fraksi Nasdem DPRD Medan Tekankan Pembangunan Kota untuk Kesejahteraan Masyarakat

Fraksi Golkar DPRD Medan: P-APBD 2025 Fokus Infrastruktur Dasar dan Kebutuhan Masyarakat

Fraksi Golkar DPRD Medan: P-APBD 2025 Fokus Infrastruktur Dasar dan Kebutuhan Masyarakat

Komentar
Berita Terbaru