Jabat Kapolres Tapteng, AKBP Wahyu Endrajaya Mohon Doa dan Dukungan

Kitakini.news -Setelah serah terima jabatan (Sertijab) di Polda Sumatera Utara, Kapolres Tapanuli Tengah (Tapteng) AKBP Wahyu Endrajaya dan istri tiba di Mapolres Tapteng, Jumat (17/1/2025) sambut tradisi Pedang Pora oleh personel.
Baca Juga:
Kedatangan AKBP Wahyu Endrajaya dan istri melalui pintu gerbang masuk Mapolres Tapteng didampingi oleh pejabat lama Kapolres Tapteng AKBP Basa Emden Banjarnahor dan istri.
AKBP Wahyu selanjutnya dikalungkan bunga, menerima jajar kehormatan serta diulosi oleh tokoh masyarakat dan menyalami satu persatu personel Polres Tapteng yang berjejer berdiri menyambutnya sembari diperkenalkan oleh AKBP Basa Emden Banjarnahor
Acara penyambutan AKBP Wahyu Endrajaya dan istri dihadiri oleh para pejabat utama (PJU) dan personel Polres Tapteng, kapolsek jajaran dan seluruh pengurus Bhayangkari Cabang Polres Tapteng.
Pada kesempatan itu AKBP Wahyu menyampaikan mohon doa dan dukungan dari semua lapisan masyarakat Tapanuli Tengah.
"Mohon doa dan dukungan dari tokoh adat, tokoh agama serta tokoh masyarakat Tapteng, mari sama-sama bersinergi menjaga Kamtibmas di wilayah Tapanuli Tengah," imbuhnya. (**)

Polres Dairi Tangkap Bandar Narkoba Pecatan Polri

Berikut Solusi untuk Meningkatkan Produksi Bawang Merah di Sumut

Kenaikan Harga Bawang Merah di Sumut Picu Inflasi

Warga Sitamiang Ini Mengaku Telah Melakukan Aksi Pencurian Dua Kali

Polres Dairi Tangkap Mantan Polisi yang Jadi Bandar Narkoba
