Polisi Tangkap Pelaku Spesialis Pemanah Saat Tawuran di Belawan

Kitakini.news -Satuan Reserse Kriminal Polres Pelabuhan Belawan, Senin (16/12/2024) pagi, menangkap seorang remaja pelaku spesialis pemanah yang sempat melukai korban saat tawuran di Belawan.
Baca Juga:
Selain menyita barang bukti, petugas memburu otak pemanah sejumlah remaja.
Seorang remaja inisial AP, merupakan pelaku spesialis pemanah saat tawuran dua kelompok pemuda, berhasil diamankan petugas kepolisian di kediamannya di kawasan Lorong Tanjung Pasir, Kelurahan Bagan Deli, Kecamatan Medan Belawan, Sumatera Utara.
Pelaku ditangkap usai petugas menerima laporan keterlibatan pelaku dalam aksi tawuran yang menyebabkan korban seorang remaja inisial R terkena anak panah di bagian wajah pada awal November lalu.
Selain mengamankan pelaku, petugas juga menyita sejumlah senjata tajam dan video viral para pelaku sambil memegang senjata tajam saat tawuran antar pemuda yang terus terjadi.
Kapolres Pelabuhan Belawan, AKBP Janton Silaban, mengatakan setelah menerima laporan korbannya yang merupakan satu kampungnya ini, petugas melakukan pengembangan dan mengejar rekannya yang terlibat melukai korban menggunakan panah.
Kini pelaku telah berada di Polres Pelabuhan Belawan dan terancam mendekam di teralis besi, sebagai efek jera bagi para pelaku tawuran menggunakan senjata tajam telah membuat resah. (**)

Warga Dorong Lurah ke Dalam Drainase Ditetapkan sebagai Tersangka

Janji Lulus Polisi, Mantan Anggota Polda Sumut Tipu Casis Rp600 Juta

Tak Terima Polisi Tidur Dibongkar, Warga Mengamuk Dorong Lurah hingga Masuk ke Parit

Selundupkan Sabu ke RTP Polrestabes Medan, Dua Terdakwa Diadili

Pamit Pergi Sekolah, Marwah Siswi Panyabungan Tak Pulang ke Rumah Selama Sepekan
