Jadi Korban KDRT, Wanita Paras Cantik Laporkan Suami ke Polisi

Kitakini.news - Nurselviana seorang wanita berparas cantik menjadi korban kekerasan dalam rumah tangga di Kota Pekanbaru, Riau. Suami korban diduga melakukan penganiayaan karena disinyalir cemburu pada pria lain.
Baca Juga:
Nurselviana melaporkan kasus kekerasan dalam rumah tangga ke Polresta Pekanbaru dan mengaku dianiaya suaminya berinisial TS dalam mobil di Jalan Imam Munandar, Kecamatan Bukit Raya, Selasa (6/8/2024).
Nurselviana mengalami luka lebam di bagian wajah. Korban juga trauma akibat perlakuan buruk suaminya. Nurselviana didampingi pengacara membuat laporan ke Polisi terkait kasus KDRT, Sabtu (8/8/2024).
Tak butuh waktu lama, Polisi langsung memburu suami korban dan berhasil menangkap tanpa perlawanan dan langsung menetapkan TS sebagai tersangka.
Menurut Kapolresta Pekanbaru, Kombes Pol Jeki Rahmat Mustika saat dikonfirmasi wartawan, Rabu (21/8/2024), mengatakan tersangka menganiaya istrinya dengan cara memukul di bagian wajah dan kepala bagian belakang.
"Tersangka dijerat Undang-Undang Nomor 23 tahun 2024 tentang kekerasan dalam rumah tangga dengan ancaman hukuman di atas lima tahun penjara. Polisi masih mendalami dugaan tersangka menganiaya istri karena latar belakang cemburu pada pria lain," tandasnya.(**)

Diduga Pengedar, Warga Lorong 9 Parluasan Siantar Diringkus Polisi

Lansia 62 Tahun Ditemukan Gantung Diri di Sidimpuan

Bandar Sabu Nyanyi, Dua Anggotanya Ikut Terangkut Satnarkoba Polres Siantar

Polisi Gerebek Rumah Yang Dijadikan Tempat Pesta Sabu

Satnarkoba Polres Tapteng Bekuk Pengedar Sabu di Kalangan
