Ketua PN Jakbar Pimpin Rapat Evaluasi Kinerja Kepaniteraan Perdata

Kitakini.news -Ketua Pengadilan Negeri (PN) Barat Dahlan memimpin Rapat Evaluasi Kinerja Kepaniteraan Perdata, di ruang Media Center, PN Jakarta Barat, Rabu (3/7/2024).
Baca Juga:
"Rapat ini bertujuan mengoptimalkan kinerja Kepaniteraan Perdata dalam menerima gugatan, permohonan banding, kasasi, peninjauan kembali, eksekusi, permohonan somasi dan juga biaya perkara," katanya.
Dahlan berharap dengan adanya rapat evaluasi kinerja kepaniteraan perdata ini dapat meningkatkan kualitas kinerja Kepaniteraan Perdata.
"Dengan begitu, proses penelusuran perkara oleh para pihak yang berkepentingan dapat berjalan dengan lancar dan efisien," pungkasnya.
Hadir pada rapat tersebut, Hakim Pengawas Kepaniteraan Perdata Iwan Wardana, Wakil PN Jakarta Barat Achmad Satibi, Panitera Iyus Yusuf dan Panitera Muda (Panmud) Perdata Hartanto (**)

Putra Terbaik Sumut di Dunia Peradilan, Dr Dahlan Dipercaya Sebagai Hakim Tinggi PT Riau

Apakah Gugatan Perlawanan Dapat DIlakukan Terhadap Eksekusi Yang Sudah Selesai?

Ketua PN Jakarta Barat Dr Dahlan Lantik Pranata Keuangan APBN

Berikan Pelayanan Terbaik, PN Jakarta Barat Diapresiasi Masyarakat Pencari Keadilan
