Evaluasi Pendistribusian BBM, Tenaga Ahli ESDM Kunjungi Fuel Terminal Medan
Kitakini.news - Area Manager Comm, Rel & CSR Pertamina Patra Niaga Regional Sumbagut, Fahrougi Andriani Sumampouw mengungkapkan awal pekan lalu, Selasa (15/7/2025), Tenaga Ahli Menteri Energi dan Sumber Daya Mineral (ESDM) Bidang Komersialisasi dan Transportasi Minyak dan Gas Bumi, Satya Hangga Yudha Widya Putra, melakukan kunjungan ke Fuel Terminal (FT) Medan.
Baca Juga:
"Kunjungan ini bertujuan untuk meninjau dan mengevaluasi kondisi lapangan terkait tata kelola energi serta memastikan kualitas dan kuantitas Bahan Bakar Minyak (BBM) terjaga hingga ke masyarakat," ucapnya, Sabtu (19/7/2025).
Dalam kunjungan tersebut, ucapnya, Satya Hangga berdiskusi langsung dengan para pekerja Pertamina dan memberikan semangat kepada tim di lapangan untuk memberikan layanan terbaik kepada masyarakat. Ia juga didampingi oleh Group Head Operation Pertamina Patra Niaga Regional Sumbagut, Teddy Bariadi, yang turut mengapresiasi kerja keras petugas Awak Mobil Tangki (AMT) di FT Medan Group.
"Kunjungan ini diharapkan dapat meningkatkan efisiensi dan efektivitas dalam pendistribusian BBM di wilayah Sumbagut," tandasnya.
Sulit Dapatkan Solar, Antrian Truk Terjadi di Sidimpuan
Korupsi Pembelian BBM, Mantan Bendahara Pengeluaran PUPR Nisel Dipenjara 3 Tahun
Dari Branding hingga Keuangan, UMKM Lokal Sumut Siap Kuasai Pasar Sendiri
Pertamina Jamin Ketersediaan BBM dan LPG di Libur HUT Ke-80 RI
PT Pertamina Patra Niaga Luncurkan Peta MERP di Sumbagut