Rabu, 30 April 2025

Selama Ramadhan, Sulis Jadi Sopir Suami

Fitri - Jumat, 28 Maret 2025 19:55 WIB
Selama Ramadhan, Sulis Jadi Sopir Suami
ig@suliszehra
Sulis
Kitakini.news - Penyanyi religi Sulis punya kesibukan baru. Bukannya mengambil job saat Ramadhan, dia malah jadi sopir pribadi bagi suaminya

Melansir berbagai sumber, Jumat (28/3/2024), Sulis tampaknya benar-benar menjalani peran sebagai istri. Dia merasa kehadiran suami di sisinya memberikan ketenangan.

Baca Juga:

"Makanya, di bulan ini, aku sudah sepakat, aku sudah ngalah dulu (tak ambil kerjaan di bulan Ramadan), karena pekerjaan Abang lagi banyak," kata Sulis.

Baginya, dalam berumah tangga ada saatnya salah satu pihak harus menurunkan ego demi menjaga keharmonisan.

Penyanyi yang sempat berduet dengan Haddad Alwi itu menyadari jika dirinya dan suami sama-sama sibuk bekerja, bisa saja menimbulkan konflik yang tidak diinginkan.

"Saat suamiku pekerjaannya banyak dan aku ambil job, nanti yang ada malah ribut, kita saling cekcok kan nggak enak, makanya aku pilih jadi sopir dia saja," terang Sulis.

Dia juga menekankan karier masih bisa dikejar di kemudian hari. Tetapi momen bersama keluarga, terutama anak-anak, adalah sesuatu yang tidak dapat tergantikan olehnya.

"Kalau karier itu bisa dikejar nanti, tapi momen bersama anak, itu nggak akan bisa tergantikan," tegasnya.

Keputusan Sulis untuk menjadi sopir pribadi suaminya bukan hanya sekadar membantu, tetapi juga untuk memastikan keamanan suaminya di perjalanan.

"Kebetulan sekarang kita lagi nggak ada sopir, dan aku waswas juga karena dia kan kadang sambil teleponan, WA-an juga, sambil temenin Abang kerja juga," jelasnya.

Baginya, prioritas utama dalam hidupnya adalah keluarga. Ia menegaskan peran istri dan ibu adalah hal yang paling penting dibandingkan karier.

"Memang kalau sudah jadi istri itu nomor satu adalah keluarga, yaitu suami dan anak-anak," pungkas Sulis.

Ayo baca konten menarik lainnya dan follow kami di Google News
Editor
: Redaksi
SHARE:
Tags
Berita Terkait
Dimintai Mobil untuk Kerja, Ayah Ajak Anaknya Bunuh Sopir Taksi

Dimintai Mobil untuk Kerja, Ayah Ajak Anaknya Bunuh Sopir Taksi

Jelang Idulfitri, Pemko Binjai Serahkan Bantuan Sosial ke Masyarakat

Jelang Idulfitri, Pemko Binjai Serahkan Bantuan Sosial ke Masyarakat

Nikmat Menyetir saat Mudik, Hindari Keluhan Fisik

Nikmat Menyetir saat Mudik, Hindari Keluhan Fisik

Sepeda Motor Indah Kalalo Digasak Orang

Sepeda Motor Indah Kalalo Digasak Orang

Pevita Pearce Repot Masak Sahur

Pevita Pearce Repot Masak Sahur

Mualaf, Richard Lee Sempat Ditolak Keluarga

Mualaf, Richard Lee Sempat Ditolak Keluarga

Komentar
Berita Terbaru