Belum Dapat Medali di Hari Pertama, Judo Sumut Siap Bangkit

Ketua Umum Pengprov Persatuan Judo Seluruh Indonesia (PJSI) Sumatra Utara, Muhammad Arief Fadhillah, mengungkapkan bahwa para atlet sudah berjuang maksimal, meski hasilnya belum memuaskan. Ia juga menyoroti beberapa keputusan wasit yang dianggap kurang adil.
Baca Juga:
"Ada beberapa keputusan wasit yang dirasa merugikan. Kami harapkan di hari-hari berikutnya kepemimpinan wasit lebih baik, karena kita masih punya kesempatan di kelas-kelas lainnya. Semoga bisa mempersembahkan medali," ujar Arief.
Arief juga menyampaikan apresiasinya kepada Ketua KONI Sumut, John Lubis, dan Wakil Ketua KONI Sumut, Sakiruddin, yang hadir langsung memberikan dukungan kepada para atlet.
Pada hari kedua, Rabu (11/9/2024), Sumut akan menurunkan enam atlet di berbagai kelas, dengan harapan bisa membalikkan keadaan dan meraih medali yang diidamkan.

Rony Situmorang Minta Perumda Tirtanadi Terus Berbenah

Megawati Zebua Ungkap Guru di Nias Sering Kelelahan Menuju Sekolah

Sutarto: Tak Boleh Ada Lagi Ada Kekerasan dan Diskriminasi Terhadap Perempuan

Polda Sumut Tak Mampu Hadirkan Saksi dan Ahli, Sidang Prappid Rahmadi Masuk Tahap Pembuktian

Penghinaan Marga Sinaga, Dwi Ngai Laporkan Akun TikTok ke Poldasu
