Sabtu, 22 Juni 2024

Berkah Ramadhan, Ricky Anthony Berbagi Menu Buka Puasa di Langkat

Heru - Jumat, 22 Maret 2024 16:54 WIB
Berkah Ramadhan, Ricky Anthony Berbagi Menu Buka Puasa di Langkat
(Dok. Ricky Anthony Center)
Anggota DPRD Provinsi Sumatera Utara dari Fraksi Partai NasDem, Ricky Anthony membagikan Takjil dan menu buka puasa kepada Abang Becak di Kabupaten Langkat, Jumat (22/3/2024)

Kitakini.news - Menjelang waktu berbuka selama bulan Suci Ramadhan 1445 Hijriah, Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Provinsi Sumatera Utara (DPRD Sumut), Ricky Anthony berbagi paket menu buka puasa kepada masyarakat Islam diantaranya kepada Abang Becak, Gojek, Juru Parkir dan Supir Angkutan Umum serta para pejalan kaki yang berpuasa di Kabupaten Langkat.

Baca Juga:

Ricky mengaku, pembagian paket menu buka puasa ini dilakukan dalam rangka berbagi keberkahan untuk mempererat silaturahmi dengan masyarakat yang tidak sempat berbuka puasa bersama keluarga di rumah.

"Berbagi takjil dan menu buka puasa ini kita lakukan selama bulan Suci Ramadhan 1445 Hijriah, karena kita ingin berbagi di bulan yang penuh berkah ini. Selain itu juga dalam rangka meningkatkan potensi keberkahan dari berbagi dan silaturahmi," imbuh Ricky kepada wartawan di Langkat, Jumat (22/3/2024).

Politisi Muda Partai NasDem yang terpilih kembali sebagai Anggota DPRD Sumut 2024-2029 ini menambahkan, pembagian takjil dan menu buka puasa ini dibagikan dibeberapa titik di Kabupaten Langkat juga sebagai bentuk kepedulian untuk meringankan beban sesama saat berbuka puasa Ramadhan 1445 H.